홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 제리배  
[@비질란테] 볼만 한 수준을 넘어서 작년 최고중 하나
9 Comments
원빈 2020.01.07 17:43  
작년에 제일 기억에 남는 명작

럭키포인트 4,694 개이득

비질란테 2020.01.07 19:54  
볼만해?

럭키포인트 5,651 개이득

제리배 2020.01.07 20:09  
[@비질란테] 볼만 한 수준을 넘어서 작년 최고중 하나

럭키포인트 6,271 개이득

비질란테 2020.01.07 21:00  
[@제리배] 오우 믿고 보겠습니다

럭키포인트 7,807 개이득

탐켄치 2020.01.07 20:10  
난 하두 기대하고 가서 그런가 그저그랫음 그냥 뭐 볼만하다 정도?

럭키포인트 7,200 개이득

처제언니친정갔어 2020.01.07 20:27  
[@탐켄치] 이거 공감 진짜 재미있는영화도 주변평 듣고 엄청 기대해서 봤다가 그냥 볼만한경우가 많았음

럭키포인트 9,367 개이득

다스베이더 2020.01.07 22:16  
[@탐켄치] 나도..그닥...이였음..그냥 그저 그런영화..

럭키포인트 8,294 개이득

인조인간18호 2020.01.07 21:11  
극장에서 내리기전에 빨리 봐야지

럭키포인트 4,552 개이득

맥짱 2020.01.08 14:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디젤차라 6000까지밖에 엄따...ㅜㅜ

럭키포인트 2,564 개이득

제목