홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 마이클캐릭  
[@VIXEN] 왜케 멍청해요?
33 Comments
밍댕댕오리쉑 2020.01.07 18:40  
짠하다..

럭키포인트 9,332 개이득

대전거주하는01 2020.01.07 18:41  
노래 진짜 좋은데

럭키포인트 9,951 개이득

몽클레르 2020.01.08 06:54  
[@대전거주하는01] 방금 듣고왔는데  마에스트로보다 개 별로인듯..  튠 떡칠 젤 싫어함

럭키포인트 8,987 개이득

모모무 2020.01.07 18:47  
메테오 좇나좋던더,

럭키포인트 7,775 개이득

VIXEN 2020.01.07 18:41  
그냥 음원 내리면 되는거 아님

럭키포인트 4,404 개이득

애플 2020.01.07 18:44  
[@VIXEN] 오우 그건 창모개인 문제가 아니라 소속사 음원회사 등 등 복잡해서 그렇게 맘대로 확 못내릴걸유

럭키포인트 7,394 개이득

슬랜더매냐 2020.01.07 18:49  
[@VIXEN] ?

럭키포인트 1,725 개이득

천우희 2020.01.07 18:55  
[@VIXEN] 이 논리는 그냥 왜사냐죽지랑 똑같은말임

럭키포인트 3,310 개이득

쿵쿠 2020.01.07 18:56  
[@VIXEN] 그냥 뒤지세요

럭키포인트 3,151 개이득

제리배 2020.01.07 19:17  
[@VIXEN] 어떻게 하면 이런 생각을 하냐? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,491 개이득

마이클캐릭 2020.01.07 20:02  
[@VIXEN] 왜케 멍청해요?

럭키포인트 2,848 개이득

Wendy 2020.01.07 18:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제뭐거진짜고가짠지모르겠다

럭키포인트 7,405 개이득

후르꾸르 2020.01.07 18:54  
뭔가 사재기한 사람들이 분탕치려고 역바이럴한 것 같다는 느낌이든다

럭키포인트 6,998 개이득

하빕 2020.01.07 18:55  
사재기하는애들처럼 내는곡마다 일등하는것도 아니고 정규일집 한곡 일등한곤데

럭키포인트 1,987 개이득

크리스폴 2020.01.07 18:59  
뮤비 조회수가 6개월전에 나온 바이브 술이문제야보다 2배 많은뎀?

럭키포인트 2,491 개이득

건축청년 2020.01.07 19:03  
[@크리스폴] 단순히 그 가수 좋지가 아닌

현역팬 수는 바이브보다 2배이상 많을 듯?

럭키포인트 8,866 개이득

히즈베이글 2020.01.07 18:59  
다들 열심히 살겠지만 창모만큼은 다른 열심을 보여준다고 생각하는데 안타깝다.
나는 창모 사재기 아니길만 희망한다.

럭키포인트 6,427 개이득

ksams74 2020.01.07 19:05  
ㅋㅋ

럭키포인트 5,416 개이득

루랑단 2020.01.07 19:10  
메테오 비트 쥑이는뎅

럭키포인트 2,821 개이득

꽃보다째영이가예쁘다 2020.01.07 19:17  
발라드충은 모릅니다

럭키포인트 3,047 개이득

방구석찐 2020.01.07 21:33  
[@꽃보다째영이가예쁘다] 노래방에서 부를만한 발라드추천좀 음역대는 고음안부르는 윤도현 정도임...

럭키포인트 6,171 개이득

꽃보다째영이가예쁘다 2020.01.07 21:36  
[@방구석찐] 쪽지로알려드릴게여
배고픈자취생 2020.01.07 19:56  
피방에서 중고딩들 이거 개 많이 듣던데

럭키포인트 6,673 개이득

갈아타세요 2020.01.07 20:35  
솔직히 창모가 사재기 해서 얻는게 있나 싶음

연령대별로 유명한 가수는 아니지만 힙합 좋아한다는 애들은 다 좋아하고 이번 앨범도 잘 뽑혔다고 처음 나왔을때부터 평 좋았는데;

음원으로 밥 벌어먹는 애도 아닌데 굳이..?

럭키포인트 6,812 개이득

유튜브중독자 2020.01.07 21:49  
사재기 의혹있는 모든 가수들이 실제 사재기를 했을꺼라고 생각하는데
팩트 확인은 끝내 못할것같다. 나같에도 안했다고 우길듯
바이브도 했다는게 충격일뿐..

럭키포인트 2,236 개이득

무스타피 2020.01.07 22:38  
창모 딩고킬링벌스 조회수만 1000만에
마에스트로 모르는 사람 있나
길 가는 사람 붙잡고 '다섯 살 때 부터 나는' 하면
열에 다섯은 피아노 쳤다고 할 듯

럭키포인트 5,753 개이득

개집일진슈나우저 2020.01.07 23:05  
방금 들어봤는데
가사가 너무 안들려서 듣기가 싫다
나는 별로네

럭키포인트 6,842 개이득

기욤패트리 2020.01.07 23:06  
결국 사재기 하는 놈년들때문에 정당하게 1위 해도 오해받는 상황이 계속 되겠네. 창모가 정당한지는 둘째치고

럭키포인트 9,121 개이득

무게충 2020.01.07 23:12  
주변에 창모 콘서트 티켓팅 실패한사람들 몇몇 보이던데

럭키포인트 7,734 개이득

미국앞잡이 2020.01.07 23:41  
노래 진짜 중독성있고 좋더라
창모는 천재맞는듯

럭키포인트 4,309 개이득

몽클레르 2020.01.08 06:55  
[@미국앞잡이] 난  비공~  weekend 같은애들이 요즘 트렌드를 주도하는 천재라고생각함
만두 2020.01.08 04:33  
힙찔

럭키포인트 4,015 개이득

이나꼬 2020.01.08 13:15  
20 후반 30초반 만 되도 얘 잘 모를듯..  요즘 애들이 잘 알면 억울한 누명이겟지

럭키포인트 598 개이득

제목