홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 당연한말만하기  
최신영화있어서 설레면서 케이스 들었다가 가벼우면 욕나옴ㅋㅋ 가벼워서 없는거 뻔히 아는데 괜히 한번 흔들어봄ㅋㅋ
거꾸로 안해놓는놈들 극혐
BEST 2 아주가끔급발진함  
에로영화 장 괜히 왔다갔다 거리면서 곁눈질 오지게 했지 ㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
아주가끔급발진함 2020.01.07 12:13  
에로영화 장 괜히 왔다갔다 거리면서 곁눈질 오지게 했지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,679 개이득

제튼 2020.01.07 12:13  
나의 어릴적 추억 한 페이지를 장식해준 애국문화영상 생각나네

럭키포인트 8,786 개이득

당연한말만하기 2020.01.07 12:23  
최신영화있어서 설레면서 케이스 들었다가 가벼우면 욕나옴ㅋㅋ 가벼워서 없는거 뻔히 아는데 괜히 한번 흔들어봄ㅋㅋ
거꾸로 안해놓는놈들 극혐

럭키포인트 8,109 개이득

YUNA 2020.01.07 17:15  
[@당연한말만하기] 와 맞어 비어있는거는 거꾸로해놓는거 국롤이었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,772 개이득

오수형 2020.01.07 12:31  
한곳인가 두곳 봤음

장사가 되기는 하나.. 싶던데

럭키포인트 259 개이득

천우희 2020.01.07 12:44  
밀면 인기없는거랑 성인용 비디오 잔뜩 나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,951 개이득

단흔 2020.01.07 13:01  
넷플땜시 비디오방도 계속문닫더랑

럭키포인트 1,162 개이득

PPAP 2020.01.07 13:41  
꿈이있는마을

럭키포인트 2,371 개이득

rrrdd 2020.01.07 14:28  
으뜸과 버금

럭키포인트 6,380 개이득

비질란테 2020.01.07 14:42  
울삼촌 비디오가게해 하던
친구가 진짜 부러웠었는데

럭키포인트 2,641 개이득

날강두 2020.01.07 15:52  
성인비디오 어른되어서 당당하게 빌려보고싶었는데
사라진게 말이가

럭키포인트 1,372 개이득

사람사고방식 2020.01.07 16:11  
비디오방 냄새가 아직도 어른어른 하네~

럭키포인트 496 개이득

아이엔율 2020.01.07 17:47  
비디오랑 책하는데 가서 판타지소설 빌려서 봤는데 ㅠㅠ

럭키포인트 1,911 개이득

주결경 2020.01.07 18:43  
우리집앞에있던 비디오가게랑 만화방 다른데로 옮겨가서 만화까페됬던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,183 개이득

나홀로눈팅 2020.01.07 20:33  
비디오 연체되는거 몰래 앞에 수거함같은곳에 넣고 도망갔는데

럭키포인트 1,044 개이득

김태연이진리 2020.01.08 11:33  
[@나홀로눈팅] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개 추억이네

럭키포인트 9,058 개이득

제목