홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
당연한말만하기 2020.01.07 15:04  
밈이 뭐야?

럭키포인트 1,572 개이득

kmin9102 2020.01.07 15:05  
[@당연한말만하기] 미미미미밈밈미 미미미미밈밈
미미미미밈밈미 미미미미밈

럭키포인트 9,056 개이득

당연한말만하기 2020.01.07 15:08  
[@kmin9102] 정신분열?ㅋㅋ
줄리어스히버트 2020.01.07 22:42  
[@kmin9102] ㅋㅋㅋ광고노래 따라한거같은데

럭키포인트 6,393 개이득

건축청년 2020.01.07 15:05  
[@당연한말만하기] 당김 반댓말

럭키포인트 1,841 개이득

무단출입금지 2020.01.07 15:05  
[@당연한말만하기] 우리나라 짤 같은 개념

럭키포인트 2,392 개이득

당연한말만하기 2020.01.07 15:08  
[@무단출입금지] 아하 ㄱㅅㄱㅅ
Kickass 2020.01.07 15:07  
[@당연한말만하기] 간단하게 말하자면 개구리 페페같은거

그리고 가끔 개집왕 메진초 만화올라오는거 있지? 그게 밈임

럭키포인트 7,460 개이득

Qqbxj2342s 2020.01.07 15:10  
[@당연한말만하기] MEME
대략 유행이라고 이해하면 편할듯

럭키포인트 8,370 개이득

none 2020.01.07 15:39  
[@당연한말만하기] 좀 예전느낌으로 합성필수요소

럭키포인트 2,514 개이득

Auas 2020.01.07 15:06  
아래짤 여자애는 환경운동가? 같은 애인데 보여주기식이라는 말이 많음 근데 저으니는 말타고 나무심고 자기나라에 전기도 안통하는걸 보고 진정한 환경운동가라고 비교하는듯

럭키포인트 9,745 개이득

뚜껑 2020.01.07 16:34  
[@Auas] 환경운동가 얼라 나중에 다 크고 나서 "나는 어른들에게 조종당한 피해자다" 이럴거같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,815 개이득

유영건 2020.01.07 22:36  
[@뚜껑] 정확히는 남자한테

럭키포인트 2,606 개이득

뱃맨 2020.01.07 15:53  
저 장애인년 존나 꼴보기싫어 위에 씹돼지새끼는 디졌으면 좋겠고

럭키포인트 3,015 개이득

농사왕비료 2020.01.07 19:58  
근데 북한에서 미세먼지나 탄소는 안나오겠다
방사능은 나오겠지만

럭키포인트 9,244 개이득

눈난초 2020.01.07 20:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저래 하나도 안보일수가

럭키포인트 2,322 개이득

제목