홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

대학 단톡방 16학번좌 나간 이후 카톡 내용

광명사람 15 6247 17 0

이전 내용: https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=3127962&page=6

08학번좌는

현 대학 졸업 후에

타 학과로 재입학한 사람이라고 함.

08학번좌 덕분에 다들 화이팅 하는 중이라고...

15 Comments
홍구님 2020.01.03 11:37  
무슨과길래?

럭키포인트 9,395 개이득

썸퍼 2020.01.03 11:42  
[@홍구님] 도중에 항공과라고 적혀있는거보니 스튜어디스쪽 아닐까?

럭키포인트 6,243 개이득

홍구님 2020.01.03 11:43  
[@썸퍼] 항공과에서도 못보던 군기라는데. 다른과 같음.
항귀목뒤 2020.01.03 11:48  
[@썸퍼] 음 그건 항공과에 똥군기가 많아서 그런얘기한듯
항공과는 1학년이 다니는 길 따로있고 그렇다더라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,308 개이득

썸퍼 2020.01.03 12:42  
[@항귀목뒤] 아 내리면서봐서 잘못봤네용
마이페이지 2020.01.03 13:20  
[@홍구님] 간호학과라는거 같던데

럭키포인트 760 개이득

갓조현 2020.01.03 11:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 왜 16이 깝치는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴

럭키포인트 2,872 개이득

다스베이더 2020.01.03 12:04  
16 풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,653 개이득

서새봄냥 2020.01.03 12:33  
어휴 16 틀딱

럭키포인트 6,624 개이득

혜수씨 2020.01.03 13:26  
[@서새봄냥] .......... 틀니 부서지겠어요 ㅠ

럭키포인트 5,332 개이득

칼도깨비 2020.01.03 14:35  
나...도...08학번인데... 동년배가 옳은일했군..^^

럭키포인트 4,976 개이득

또라이 2020.01.03 15:05  
[@칼도깨비] ...많이찍지마세요 늙어보임...
이상 재수한 07학번이.

럭키포인트 5,130 개이득

최고다징쟝 2020.01.03 17:01  
[@칼도깨비] 맞아요. 저도 아직 20대긴 하지만 한살 한살 먹으면서 . 쓰는 빈도가 늘어남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의식적으로 안쓰려고 노력함 ㅠㅠ

럭키포인트 4,857 개이득

우르오스 2020.01.03 16:09  
06입니다.. 크흠

럭키포인트 8,448 개이득

윤경 2020.01.03 18:04  
다크나이트 ㄷㄷ

럭키포인트 1,225 개이득

제목