홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 스폰지밥  
둘이 묘하게 닮았네 ㅋㅋ
이봉원 같은 남자랑 결혼만 하면 완벽 ㅋ
BEST 2 워너비  
캬.. 라이벌이니까
이건 극찬아니냐?
BEST 3 아무말대잔치  
둘 다 ㅈㄴ좋음
21 Comments
이게뭐야 2023.12.19 15:18  
미선이 이모가 되게 멋짐

럭키포인트 22,063 개이득

스폰지밥 2023.12.19 15:22  
둘이 묘하게 닮았네 ㅋㅋ
이봉원 같은 남자랑 결혼만 하면 완벽 ㅋ

럭키포인트 19,168 개이득

베지밀 2023.12.19 16:32  
[@스폰지밥] 양세찬?

럭키포인트 8,480 개이득

멘토스박하맛 2023.12.19 17:32  
[@스폰지밥] 기안? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,138 개이득

갓정연 2023.12.19 15:23  
진짜 마인드가 멋진 사람이아

럭키포인트 28,603 개이득

워너비 2023.12.19 15:23  
캬.. 라이벌이니까
이건 극찬아니냐?

럭키포인트 26 개이득

아무말대잔치 2023.12.19 15:33  
둘 다 ㅈㄴ좋음

럭키포인트 4,777 개이득

발락 2023.12.19 15:39  
둘다 재밌고 프로답고 넘 좋음 ㅋㅋ

럭키포인트 18,873 개이득

아라바라소코비키 2023.12.19 15:47  
둘다 무해하게 웃기는게 너무 좋음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 843 개이득

수도권 2023.12.19 15:56  
품격있다 잘치고 잘받고..

럭키포인트 3,155 개이득

비쟈크타르 2023.12.19 16:28  
장도연도 이봉원같은 남자를 만나면

럭키포인트 963 개이득

가을방학 2023.12.19 16:29  
존경스러운 사람들이네

럭키포인트 8,902 개이득

새규 2023.12.20 23:50  
[@가을방학] 취미는 사랑이라 하네
만화책도 영화도 아아닌

럭키포인트 7,045 개이득

가을방학 2023.12.26 00:06  
[@새규] 헤헤 가끔 이런 댓글이 달리네요 좋은 음악을 많이 만들었었죠

럭키포인트 29,654 개이득

Syscop 2023.12.19 19:38  
개그감은 좋네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,240 개이득

개집통 2023.12.19 20:15  
장도연이 박미선 뛰어넘으려면 이봉원보다 더한 남자를 만나야함 박미선은 이봉원때메 이미지가 좋아서 롱런하는겨

럭키포인트 852 개이득

dk3kdk12 2023.12.20 09:49  
[@개집통] 그것도 있지만 입담도 좋죠 당하는 역할 잘하고 ㅋㅋ

럭키포인트 1,152 개이득

그런사람아님 2023.12.20 10:06  
저런게 걸크러시 아니냐

럭키포인트 14,462 개이득

광또 2023.12.20 10:30  
진짜 멋진 어른이네

럭키포인트 16,881 개이득

둔탱 2023.12.20 12:49  
좋네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,136 개이득

웅융 2023.12.20 15:26  
난 장도연이 센스, 입담, 진행, 재미 모든면에서  현 개그우먼 원탑이라고 봄. 안영미는 과한느낌이고

럭키포인트 5,434 개이득

제목