홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 콘샐  
더망하고 연봉 반에 반토막 나야지뭐
BEST 2 VIXEN  
레져에 관중이 지나치게 많네
BEST 3 남쪽에성전온거빨리병력파견해줘  
자업자득이지뭐
인기 좀 많아졌다고 팬들 업신여기고
구설수 오른 선수들 야구로 보답하겠다며 받아주고
그리고 실력도 하향평준화됐고
예전에는 경기도 챙겨보고 경기를 못봐도 결과라도 찾아보고 그랬는데 이젠 경기결과도 관심없음
38 Comments
모니터속벌레 2022.04.06 12:10  
훈훈한 소식이네요 좋습니다

럭키포인트 29,237 개이득

VIXEN 2022.04.06 12:13  
레져에 관중이 지나치게 많네

럭키포인트 21,896 개이득

젠틀맨 2022.04.06 12:13  
가자 암흑기로~

럭키포인트 1,110 개이득

엘소희 2022.04.06 12:13  

럭키포인트 21,050 개이득

홍또유 2022.04.06 12:17  
나도 관중없어서 자전거 타보고 싶다

럭키포인트 20,802 개이득

콘샐 2022.04.06 12:19  
더망하고 연봉 반에 반토막 나야지뭐

럭키포인트 14,544 개이득

뷰티마스터 2022.04.06 13:24  
[@콘샐] 그러면 팬탓할듯? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,110 개이득

딸딸이아빠 2022.04.06 12:20  
힙지만 현역이었으면 더좋았을텐데

럭키포인트 6,037 개이득

Durant 2022.04.06 12:20  
떡락 가주아

럭키포인트 19,599 개이득

신호등싢 2022.04.06 12:21  
선수가 있는데 펜이 없네?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,351 개이득

자업자득이지뭐
인기 좀 많아졌다고 팬들 업신여기고
구설수 오른 선수들 야구로 보답하겠다며 받아주고
그리고 실력도 하향평준화됐고
예전에는 경기도 챙겨보고 경기를 못봐도 결과라도 찾아보고 그랬는데 이젠 경기결과도 관심없음

럭키포인트 19,044 개이득

사업자등록증 2022.04.06 12:24  
아직도 저렇게나 많이 본다고?

럭키포인트 11,944 개이득

아직최선을다하지않았을뿐 2022.04.06 14:57  
[@사업자등록증] ㅋㅋㅋ그러게 존나 이해 안가네ㅋㅋㅋ 한 250명 정도 되는 줄ㅋㅋ 250명도 존나 이해가 안갈 숫잔데ㅋㅋㅋㅋ
다른 일 할거 존나 많은 시간에 가서 돈 내고 야구를 본다는거 아니야 그럼 250명도 기적임 내 기준엔 ㅋㅋ

럭키포인트 25,720 개이득

타타 2022.04.06 12:31  
야구 말고 다들 더 재밌는걸 찾았다

럭키포인트 24,221 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.04.06 12:40  
원래 적자리그에 대기업 회장님들 취미생활 아니었나? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,984 개이득

루디 2022.04.06 12:55  
국제대회 성적이 안따라오면 암흑기로 돌아가는거지 뭐

럭키포인트 28,694 개이득

dlqjstodeh 2022.04.06 13:01  
아직도 저렇게 보러가는 관중이 많으니 문제네.
1~2명의 관중을 위해 경기해봐야, 자기들이 어떤 대우를 받았는지 알겠지.

럭키포인트 4,398 개이득

맛사냥꾼 2022.04.06 13:15  
좀 더 망해라

럭키포인트 9,737 개이득

고이즈미다이 2022.04.06 13:17  
팬 알기를 개좃같이 아니 떠나지 앞으로 10년뒤면 폭망각이다 운영이 안될텐데 기업들이 잘도 끌고가겠다 팬들을 진심으로 대해줘라 그러지 않고는 너희들의 미래는 없다

럭키포인트 16,250 개이득

우넘 2022.04.06 13:18  
안보는 사람만 댓글 단거야? 내 주변 뭐야 이새기들 죄다 야구장 기어가던데

럭키포인트 6,288 개이득

주지떼로 2022.04.06 13:42  
[@우넘] 주변 사람이 간다고 해서 다들 많이 간다고 생각하기엔
현재 관중 수가 너무 처참함

럭키포인트 222 개이득

노스페이스오프 2022.04.06 13:25  
그들만의 리그 되어가네 ㅋㅋ
팬이 없어도 잘 돌아가는거 아니었나?ㅋㅋ

럭키포인트 4,917 개이득

벤자민프랭클린 2022.04.06 13:29  
와 저 숫자도 대단하네

럭키포인트 15,998 개이득

공백a 2022.04.06 13:34  
거 선수 없으면 팬도 없다던 사람 어디감

럭키포인트 15,294 개이득

나즈귤 2022.04.06 13:39  
아직도 많다 더 줄어야

럭키포인트 694 개이득

최고급이쑤시개 2022.04.06 13:52  
오 지금 가야겠다 예매 좀 쉽겠네

럭키포인트 18,564 개이득

앙탈 2022.04.06 13:58  
아직도 저렇게 많이간다고??

럭키포인트 25,778 개이득

나사삐야 2022.04.06 14:12  
키움같은 마인드가 있으니

럭키포인트 11,171 개이득

rkdqk 2022.04.06 14:15  
레저스포츠 연봉 좀 더 깎이게 고만 가자

럭키포인트 14,873 개이득

음바꾸 2022.04.06 14:16  
??? : 선수가 없으면 팬도없다
ㅋㅋㅋㅋ
차라리 치어리더가 없으면 팬도 없다고 하면 끄덕였을터

럭키포인트 7,338 개이득

록타르 2022.04.06 14:26  
선수가 있어야 팬이 있다며? ㅋㅋㅋ
팬 없이 무관중 경기해라~

럭키포인트 10,444 개이득

조이서 2022.04.06 14:42  
팬들 개돼지로 보는대 찾아가는게
븅신들이지

럭키포인트 20,871 개이득

킬더킹 2022.04.06 14:51  
야구도 사양길로 접어들고 있네
젊은 사람들이 야구보는 비중이 점점 줄어들음

럭키포인트 9,520 개이득

그냥아는오빠 2022.04.06 15:28  
개돼지가 저렇게 많아?

럭키포인트 22,697 개이득

기타노미나 2022.04.06 15:30  
관중은 줄고 있지만 스포츠 채널 시청률은 야구가 압도함  농구 가 제일 처참하고 남자배구 챔피언결정전도 비교가 안됨...
국내 k리그1  전북 울산 경기도 여자농구 플레이오프 수준임
코로나 여파도 있고 야구에 대한 실망감도 있고 몇년간 야구가 하락세 라 관중수는 떨어지지만
아재들이 낚시 와 야구를 끊는다? 거기다 영원한 동반자 토쟁이들이 ? ㅋ
5월5일 되면 또 전구장 만원 사례 할거같은데

럭키포인트 24,301 개이득

주결경 2022.04.06 17:13  
[@기타노미나] 개막전도 못채우는데 고작 어린이날 이벤트로 어케채움 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 애들데리고가면 공짜표준다해도 못채움 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,175 개이득

핑크해머게이 2022.04.06 19:16  
더 줄어야 된다
돈은 팬들이 아니라 구단이 주는데요
이딴 소리나 하고 있는데 ㅋㅋ

럭키포인트 15,212 개이득

헤이러 2022.04.06 20:44  
운동한다는 새끼들 몸 꼬라지

럭키포인트 4,502 개이득

제목