홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 츤데레너부리  
거리두기 의미가있긴하냐
BEST 2 으악  
추석 당일날은 확진율 29.8 % 찍힘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 첨지  
마스크좀 그만쓰고싶다 싸발거
15 Comments
츤데레너부리 2021.09.23 18:28  
거리두기 의미가있긴하냐

럭키포인트 13,842 개이득

노루새끼 2021.09.23 18:33  
[@츤데레너부리] 없지 지들 탈출구하나만들어논거여

럭키포인트 16,348 개이득

누구냐넌 2021.09.23 19:01  
[@노루새끼] 탈출구를 만들어 놓은건데 그 탈출구 만들때 퍼낸 흙으로 우리 탈출구를 막아버렸네

럭키포인트 17,208 개이득

노루새끼 2021.09.23 21:22  
[@누구냐넌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으악 2021.09.23 18:30  
추석 당일날은 확진율 29.8 % 찍힘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,459 개이득

첨지 2021.09.23 18:32  
마스크좀 그만쓰고싶다 싸발거

럭키포인트 21,536 개이득

sosoman 2021.09.23 18:32  
예상했잖어ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,373 개이득

국민이우습죠 2021.09.23 18:41  
누가 연휴날 검사받고 확진판정 받고 싶겄어

럭키포인트 16,794 개이득

모사지 2021.09.23 18:43  
아 코로나가 추석은 피해간다고

럭키포인트 11,405 개이득

올리비아혜 2021.09.23 19:13  
가만 보면 요새 월요일 최다, 금요일 최다 이 지랄 하면서
의도적으로 위드코로나 미루기 위해 경각심 높이려 하는거 같음
애초에 1천명대 중후반 이었던 건 꽤 됐고 4단계 집합인원이니
영업시간이니 통제해도 효과 없던건 동네 초딩도 알텐데

정권 막바지에 즈그들이 맨날 주구장창 지껄였던
촛불에 즈그들이 당할거 같으니까 통제를 하기 위한
정치 방역이라는 생각 밖에는 안든다

지금은 코로나 확진자 보다 자영업자들이 극단적인 선택을
하고 있는 상황이라는게 더 중요한 시점 아니냐
나라를 어디까지 말아 먹으려고 하는지 모르겠다

럭키포인트 18,495 개이득

오수형 2021.09.23 19:15  
알아놓고 뭘 이제와서 새삼스리 ㅋㅋㅋ
몰랐으면 무능에 무능이지

럭키포인트 8,126 개이득

비질란테 2021.09.23 19:37  
잘가그래이~~

럭키포인트 10,033 개이득

Alchemist96 2021.09.23 19:45  
또 선거 직전에 6차 재난지원금 뿌려서 생색내고 표 사겠지...??

럭키포인트 5,797 개이득

먼지제거스프레이 2021.09.23 19:49  
6시 기준 1800명이면
좀있다 자정 지나면 2000명은 걍 넘겠네

럭키포인트 13,982 개이득

Destiny 2021.09.23 20:57  
키키키킼ㅋㅋ케켘ㅋ

럭키포인트 15,327 개이득

제목