홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 NoPlanB  
쌍카스에 정신못차리지
19 Comments
NoPlanB 2021.05.16 12:51  
쌍카스에 정신못차리지

럭키포인트 10,742 개이득

개붕 2021.05.16 12:52  
카스봄바 ㅋㅋㅋㅋ
소문만 듣고 무서워서 못가겠더라

럭키포인트 19,923 개이득

Helldiver 2021.05.16 12:54  
쟤네들이 야갤이 어떤데 인지를 모르네.. 디시가 일본 커뮤니티도 박살낸 전적이 있는 데라는 이유를 모르는 듯..

럭키포인트 27,142 개이득

콩벌레 2021.05.16 12:57  
하필 그 어둠의 기사단을 건드네..

럭키포인트 14,566 개이득

건물 2021.05.16 13:12  
안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼

럭키포인트 10,165 개이득

조팝 2021.05.16 13:31  

럭키포인트 18,975 개이득

병아리감별사 2021.05.16 14:08  
펨코는 가도 ㅋㅋㅋㅋ 하필 야갤을 가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심연을 들여다보는자는... 심연또한 그를 들여다본다..

럭키포인트 23,520 개이득

인스타그램 2021.05.16 14:11  
조만간 맨체스터 유나이티드 갤러리 되겠네

럭키포인트 5,654 개이득

Benedixit 2021.05.16 14:45  
할카스 피해다니다 리버스 할카스 당하면 바로 멘탈 터질텐데ㅋㅋ
야갤앞에 지뢰밭이라는걸 알면서도 걸어들어가네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,595 개이득

풀파워야메떼 2021.05.16 14:48  
존나 매콤할텐데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,108 개이득

천우희 2021.05.16 14:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈 야무진거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,462 개이득

얼라리요 2021.05.16 16:36  
미친 나도 처음 알았다
쌍카스 카스봄바 이게 다 뭔가 했네

럭키포인트 3,302 개이득

Villain 2021.05.16 17:12  
[@얼라리요] 무슨 소리지..

럭키포인트 22,441 개이득

얼라리요 2021.05.17 01:28  
[@Villain] https://namu.wiki/w/일베저장소%20박카스%20할머니%20나체사진%20유포%20사건?from=할카스
목차6번이 야갤 관련된 내용
카스봄바는 할카스+차르봄바
맹구 2021.05.16 17:49  
머지그게

럭키포인트 8,902 개이득

돌발이 2021.05.18 01:26  
[@맹구] 모르는게 나아....

럭키포인트 27,386 개이득

레몬피클 2021.05.16 18:16  
요즘도 야갤 화력 나옴?

럭키포인트 6,091 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2021.05.16 21:19  
야갤은 건드는거 아닌데 ㅋㅋ

럭키포인트 26,362 개이득

제목