홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
논란판독기 2020.02.01 10:52  
거의 뭐 비데급이네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,707 개이득

나는빡빡이다 2020.02.01 10:55  
스캇 본고장

럭키포인트 42,330 개이득

우주 2020.02.01 10:58  
간호사 썩션 주세요

럭키포인트 25,031 개이득

장사셧제 2020.02.01 11:04  
뭘 좋아할지 몰라서 JYP가 해외진출

럭키포인트 2,922 개이득

잠깐거기정지 2020.02.01 11:13  
얘넨 한일전해도 우리나라 존내 빨아주더라 특집방송까지 함ㅋㅋ

럭키포인트 15,037 개이득

Groot 2020.02.01 12:51  
[@잠깐거기정지] 일단 상대를 존나 띄워놔야 져도 문제가 없으니까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,459 개이득

시노자키ai 2020.02.01 22:10  
[@Groot] 이기면 더 좋고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,151 개이득

나의라임오지는나무 2020.02.01 11:33  
조팝들..

럭키포인트 9,411 개이득

홍대독거노인 2020.02.01 11:46  
어둠의 한국 사랑 들

럭키포인트 40,620 개이득

동동이12 2020.02.01 11:47  
돌려서 멕이는 건가..

럭키포인트 39,058 개이득

저축왕 2020.02.01 12:10  
근데 쟤들 성공하면 일본만 좋은거 아니냐?
양놈들이 봤을때 J팝인줄 알거 아냐

럭키포인트 32,053 개이득

이상해씨발 2020.02.01 12:37  
[@저축왕] 제와삐에서 올일본멤버로 걸그룹만드는 프로젝트일껄여 올일본인에 일본데뷔 일본가사면 프로듀서가 한국사람이더라도 일본가수아닌가?

럭키포인트 36,598 개이득

저축왕 2020.02.01 12:54  
[@이상해씨발] 하긴 K팝도 어차피 미국 음악들 짬뽕 시켜놓은 거니까.. 일본 걸그룹이 k팝스럽게 한다해도 안될건 없겠네용
YUNA 2020.02.01 12:14  
그냥 젖게만해줘라

럭키포인트 49,787 개이득

볼타는댕댕 2020.02.01 12:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,742 개이득

음란키보드 2020.02.01 13:01  
그래뭐.. 젖은 일본이지.. 확실함..

럭키포인트 36,418 개이득

힐노예 2020.02.01 13:37  
제와삐 최근 작곡한 노래들 다 별로라고 하지 않았음?

럭키포인트 21,657 개이득

디카프리오 2020.02.01 14:42  
쟤네 원더걸스 망한거 모르나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,646 개이득

도레미 2020.02.01 15:45  
락이나 하자

럭키포인트 16,818 개이득

화이트 2020.02.01 16:02  
떡고우

럭키포인트 27,344 개이득

제목