홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 기상청  
라이터는 안쓰지만 과자는 쓴다
9 Comments
TouchMyTits 2022.02.24 15:56  
집에서 편하게 해먹어야지~

럭키포인트 2,765 개이득

기상청 2022.02.24 15:58  
라이터는 안쓰지만 과자는 쓴다

럭키포인트 28,893 개이득

줄리어스로버트오펜하이머 2022.02.24 16:09  
[@기상청] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,142 개이득

그냥아는오빠 2022.02.24 15:58  
뭐야 저게......

불만 원시적으로 피우고 요리는 현대적이네 거 ㅋㅋㅋㅋ뭔 컨셉이지

럭키포인트 24,144 개이득

논증기하학 2022.02.24 16:01  
[@그냥아는오빠] ㄹㅇ ㅋㅋ 럽도 바르고

럭키포인트 28,854 개이득

[@그냥아는오빠] 자연에서 자연인처럼 현대적인 현대식 만들어 먹기

럭키포인트 7,178 개이득

야스오 2022.02.24 16:12  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대낮부터 깜깜해질때까지 굶겨놨으니.. 천상의 맛이겠지

럭키포인트 209 개이득

이상한보통사람 2022.02.24 16:21  
라이터 안쓰고 저 고생을 왜하시는겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 무인도에서 몇일 버티기 하는줄 알았는데 냄비에 스댕그릇에 ㅋㅋㅋ 라이터만 쏙빼고 다른거 다쓰네

럭키포인트 11,050 개이득

관리오저 2022.02.24 16:31  
아니 고기든 양념도 그럼 야생에서 찾아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,161 개이득

제목