홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
질퍽 2021.03.06 14:47  
쟤넨 거의 한국인이잖앜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,426 개이득

유부녀다이스키 2021.03.06 14:56  

럭키포인트 4,795 개이득

우씌 2021.03.06 15:07  
울 와이프도 징그럽다면서 막상 먹으니 맛있다고 먹던디 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,308 개이득

zkzk 2021.03.06 15:21  
알베르토랑 럭키형은 방송보니 나보다 가리는거 없던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,834 개이득

힐노예 2021.03.06 15:35  
나도 성인되고나서 술기운에 용기내서 먹었는데 ㅠ

럭키포인트 23,175 개이득

앗잠깐만 2021.03.06 15:45  
못드시는분들이  많군요

럭키포인트 14,318 개이득

부채머리수리 2021.03.06 16:03  
ㅋㅋㅋ 없어서 못먹어ㅋㅋ

럭키포인트 29,585 개이득

크롬러브 2021.03.06 16:07  
그렇지. 못먹지. 없어서.

럭키포인트 22,273 개이득

그로밋 2021.03.06 16:46  
내가 육회를 그렇게 먹기 시작함..
원래 징그러워서 못먹었었는데,  여자친구가 맛있다고 억지로 끌고가서
강제로 사먹임을 당한 후 빠져서 2주에 한번은 육회 먹으러 갔음 ㅋㅋ

럭키포인트 22,063 개이득

슈나우저 2021.03.06 18:09  
외국애들 먹이기 제일 어려운 음식 탑이 게장이더라
낙지는 약과임

럭키포인트 19,542 개이득

게집아이 2021.03.06 18:42  
그럼 없어서 못먹지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,958 개이득

카드 2021.03.06 20:09  
저기 있는 사람들은 사실상 한국인이자너 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,043 개이득

제목