홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천하대장군왕귀  
4인자리에서 혼자 노트북펴놓고 공부나 하시마 개시1발년놈들아
BEST 2 오리배  
을지로나 종로 같은데 젊은이들 오면 걍 이상하게 싫지않아?

법으로 제한한것도 아니고, 젊은이들도 돈내고 사먹는거라서
뭐라 하긴 좀 그런데…
뭔가 늙은 사람들을 위해 만든 공간에
나이 젊은 사람도 은근슬쩍 끼어 들어보려는 그런 느낌이 들어
나만의 향과 맛을 잘 나타내는것 같아서 난 노가리를 매번 시켜 먹는데
어떤 아가씨가 그거 따라 시키면..' 노가리 맛도 모르면서..' 이런 생각도 들구ㅠ

길가다 보면 아가씨 나이대 잘 맞을 만한곳들도 많은데
아가씨들이 들으면 기분 나쁠수도 있겠지만 궂이 을지로같은데 와서 먹는거 이해가 잘 안돼ㅠㅠ
BEST 3 무무찡  
자존감이 낮으니까

저런거로 그 모자란 자존감 채우는거지
25 Comments
YEEZY 2020.07.03 16:04  
오글

럭키포인트 4,429 개이득

쪼리병 2020.07.03 16:05  
스벅주주들 싱글벙글ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,615 개이득

식사빌런 2020.07.03 16:07  
된장 푹 익었네

럭키포인트 238 개이득

갓정연 2020.07.03 16:07  
대가리 텅텅

럭키포인트 4,658 개이득

천하대장군왕귀 2020.07.03 16:08  
4인자리에서 혼자 노트북펴놓고 공부나 하시마 개시1발년놈들아

럭키포인트 2,925 개이득

보초 2020.07.03 16:23  
[@천하대장군왕귀] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성님

럭키포인트 4,754 개이득

까악까악 2020.07.03 23:17  
[@천하대장군왕귀] 요즘 도서관 문 닫아서 공부할 곳이 없어요 .. 죄송함다 ..

럭키포인트 4,594 개이득

깡뀽 2020.07.03 23:50  
[@천하대장군왕귀] 근데 진짜 궁금한게 그런데서 제대로 공부하기는 하나..??
카공족들 볼때마다 공부가 되나 싶은데..

럭키포인트 1,910 개이득

침팬지 2020.07.03 16:09  
허영심만 그득그득 극혐

럭키포인트 414 개이득

무무찡 2020.07.03 16:12  
자존감이 낮으니까

저런거로 그 모자란 자존감 채우는거지

럭키포인트 4,486 개이득

Diablo 2020.07.03 16:12  
와 씨 나 커피맛 모르고 커피숍 가는데 ㅋㅋ

이제 가면 안되겠네

럭키포인트 124 개이득

유부녀다이스키 2020.07.03 16:13  
머가리 텅텅텅스텐

럭키포인트 4,411 개이득

탐크루즈 2020.07.03 16:15  
궂이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각하는꼬라지부터 못배워처먹은년

럭키포인트 4,703 개이득

사오정 2020.07.03 16:22  
궂이?

럭키포인트 3,351 개이득

Kickass 2020.07.03 16:24  
그냥 병.신

럭키포인트 2,749 개이득

호나우도 2020.07.03 16:39  
커피숍에서 공부하는척이나 하지마 개잡년들아

럭키포인트 2,145 개이득

블루베리스무디 2020.07.03 16:42  
궃이ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,198 개이득

오리배 2020.07.03 16:48  
을지로나 종로 같은데 젊은이들 오면 걍 이상하게 싫지않아?

법으로 제한한것도 아니고, 젊은이들도 돈내고 사먹는거라서
뭐라 하긴 좀 그런데…
뭔가 늙은 사람들을 위해 만든 공간에
나이 젊은 사람도 은근슬쩍 끼어 들어보려는 그런 느낌이 들어
나만의 향과 맛을 잘 나타내는것 같아서 난 노가리를 매번 시켜 먹는데
어떤 아가씨가 그거 따라 시키면..' 노가리 맛도 모르면서..' 이런 생각도 들구ㅠ

길가다 보면 아가씨 나이대 잘 맞을 만한곳들도 많은데
아가씨들이 들으면 기분 나쁠수도 있겠지만 궂이 을지로같은데 와서 먹는거 이해가 잘 안돼ㅠㅠ

럭키포인트 1,688 개이득

이루다 2020.07.03 16:51  
궂이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,627 개이득

동네착한청년 2020.07.03 23:05  
어우 머가리 비었나

럭키포인트 245 개이득

우넘 2020.07.04 01:19  
노트북 가지고 카페에서 뭐해다들?틀어놓고 폰 보면서 sns새로고침이나 하고 카톡들어가서 ㅋㅋㅋㅋ이러고있고 뭐 하는게 없어보이던데

럭키포인트 84 개이득

가을방학 2020.07.04 01:48  
궂이보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,479 개이득

오레가노 2020.07.04 04:59  
으악 14년도네 6년전이자나 ㅋㅋㅋㅋ 얘네들이 커서 지금 취집한다는거 아님 소름ㅋㅋㅋ엌컼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 568 개이득

개집욍 2020.07.04 11:09  
지들은 안 늙는줄 아나보네

럭키포인트 166 개이득

개집속개 2020.07.04 14:40  
ㅂㅅ ㅋ

럭키포인트 960 개이득

제목