홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
30 Comments
참눈 2019.06.25 12:51  
미친다 미쳐

럭키포인트 8,293 개이득

남자 2019.06.25 12:51  
ㅋㅋㅋ 차라리 밖에 나가서 하던가

럭키포인트 5,332 개이득

어피치 2019.06.25 12:52  
우리 세금이 저런년들한테 쓰인다니

럭키포인트 12,114 개이득

으갸갸갸갸 2019.06.25 12:52  
그 성별

럭키포인트 10,223 개이득

장사셧제 2019.06.25 12:55  

럭키포인트 19,175 개이득

바부코리아 2019.06.25 13:06  
[@장사셧제] 감봉 견책ㅋㅋㅋㄱㅅㅂ

럭키포인트 3,547 개이득

마지노 2019.06.25 13:16  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋ 경징곜ㅋㅋ

럭키포인트 1,500 개이득

Haribo 2019.06.25 12:55  
미친년들

럭키포인트 18,362 개이득

낸시ㅃㅃ 2019.06.25 13:03  
시장이 대신 사과해라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,056 개이득

개dog킹 2019.06.25 13:05  
어메이징 ㅋㅋ

럭키포인트 2,803 개이득

라볶이 2019.06.25 13:06  
근무기강 씹너답이네 저걸 경징계하는가 보니 철밥통은 맞나보네

럭키포인트 3,082 개이득

저녁노을 2019.06.25 13:06  
정신나갔네 아주 그냥

럭키포인트 1,884 개이득

수빙수 2019.06.25 13:13  
파면해라 이딴위 짓거리를 하네 시발

럭키포인트 19,549 개이득

삽구스 2019.06.25 13:16  
사형

럭키포인트 17,843 개이득

빵꾸똥꾸 2019.06.25 13:23  
짤라라 쫌 왜 안짜르는건데??

럭키포인트 7,354 개이득

갤럭시S10 2019.06.25 13:45  
조심해 고소당해

럭키포인트 16,440 개이득

센서점검필요 2019.06.25 13:52  
대전 뉴스 틀어보면 저런게 가장 쇼킹한 뉴스거리.

럭키포인트 4,342 개이득

코딱지 2019.06.25 14:26  
안짤리니까 아주 좆대로 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,067 개이득

휘바휘바 2019.06.25 14:26  
경찰이든 공무원이든 세금으로 돌아가는건데
그에 부당하게 일하면 당연히 짤라야하는거 아니냐 ㅡㅡ

럭키포인트 9,347 개이득

촌철 2019.06.25 14:33  
철저히..경징계..흔한 적폐의 나라

럭키포인트 9,172 개이득

동네착한청년 2019.06.25 15:22  
세금 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,990 개이득

광광 2019.06.25 15:39  
기강 참

럭키포인트 19,628 개이득

개소리에성실히답변함 2019.06.25 16:00  
그래서 나랑 같은 한표임? ㅅㅂ....

럭키포인트 16,126 개이득

영국학회 2019.06.25 16:39  
ㅋㅋㅋ머단하다

럭키포인트 18,287 개이득

hokipoki 2019.06.25 16:43  
시술 받는것도 나라 세금으로 쓴거 아닌지 조사해봐야함~~~
지네들끼리 입맞추고 거짓 서류 작성해서 저 시술자한테 돈주고 뭐 배운것처럼 가라로 만들어서
시술 받고 돈안내고 그동안 저짓거리 한건지

럭키포인트 5,390 개이득

형불렀냐 2019.06.25 20:36  
저런냔 왜안짜르지

럭키포인트 4,631 개이득

고니이리 2019.06.25 20:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저래놓고 공무원 그리 뽑아재끼나

럭키포인트 9,223 개이득

리버풀 2019.06.25 21:15  
저런애들 중징계 내려서 기반닦고 그자리에 새로운 사람 뽑아서 일자리 창출하고 1석2조 아니냐

럭키포인트 13,412 개이득

메틴 2019.06.25 22:23  
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

럭키포인트 14,080 개이득

트둥이 2019.06.26 12:33  
공무원 월급은 누가 주나요?

럭키포인트 14,791 개이득

제목