홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 수달이  
자극하는 말이랑 무례한 말 구별못하는새끼들 많음
전에 pt받는데 내가 자세 잘 못잡고 그러니까 트레이너가 꼽주는말 존나하더라고 몇번째냐 이거~ 하면서
그러다 반복하고 하니까 자세 좀 잡히니까 하는말이 역시 남자는 욕먹어야? 혼나야? 잘한다고
시발 내가 내돈내고 다니는게 아니엇나 싶더라
아 트레이너 당연히 남자였음. 여자였으면 계속 다녓을듯
BEST 2 초코송이  
[@수달이] 대체로 운동하는 놈들이 무식해서 그럼 ㅋㅋ못배워먹고 ㅋㅋ
11 Comments
번저강 2022.09.17 00:52  
빼기 싫으면 딴데 가라

럭키포인트 29,291 개이득

수달이 2022.09.17 00:53  
자극하는 말이랑 무례한 말 구별못하는새끼들 많음
전에 pt받는데 내가 자세 잘 못잡고 그러니까 트레이너가 꼽주는말 존나하더라고 몇번째냐 이거~ 하면서
그러다 반복하고 하니까 자세 좀 잡히니까 하는말이 역시 남자는 욕먹어야? 혼나야? 잘한다고
시발 내가 내돈내고 다니는게 아니엇나 싶더라
아 트레이너 당연히 남자였음. 여자였으면 계속 다녓을듯

럭키포인트 20,101 개이득

권나라 2022.09.17 07:24  
[@수달이] “ 마지막이 섹/스”

럭키포인트 18,735 개이득

초코송이 2022.09.17 08:26  
[@수달이] 대체로 운동하는 놈들이 무식해서 그럼 ㅋㅋ못배워먹고 ㅋㅋ

럭키포인트 15,847 개이득

첼시 2022.09.17 07:58  
존나 싸가지없네

럭키포인트 22,035 개이득

아무말하는애 2022.09.17 08:33  
헬스트레이너들이 특히 인스타도그렇고 남들보다몸좋은걸 대단한 벼슬이라고 여기는것같더라...당연히 본인들은 생업으로하는 일인만큼 배우러오는사람보단 잘해야하는게 당연한건데

럭키포인트 25,984 개이득

누로도로 2022.09.17 09:39  
ㄹㅇ.. ㅈ도 모르는 애들이 pt하는애들 진짜 많음..
헬스장에선 무조건 경력 많은 40대 이상 아저씨들한테 받는게 좋음..
20대초반 30대 초반 같은애들은 안받는게 좋음
여자친구가 pt하면서 헬스장 6개월 이상 다녔는데
어제 공원에서 푸쉬업, 턱걸이 한번도 못하는거 보고 ㅈㄴ 한심했음..(자세도 하나도 안맞고)
한번만 더 그새끼한테 pt받으면 찾아간다 했음

럭키포인트 7,145 개이득

하이머딩거 2022.09.17 10:34  
[@누로도로] 퍼스널 트레이닝...

럭키포인트 29,943 개이득

flavor 2022.09.17 12:20  
하..나도 살빼고 싶은데 먹는건 너무 좋고...행복하고.... 하 맛난거 먹고싶다.

럭키포인트 17,283 개이득

콘샐 2022.09.17 20:11  
고객님 여기까지 오신것만 해도 대단한거예요
근데 10회로는 큰효과 못보실거예요
지금 중요한건 다이어트보다 습관을 가지시는게 제일 중요해요
지금은 살빼는것 보다 올바른 자세 배우신다고 생각하시고
꾸준히 오신다고 생각하시면

몇달만 지나시고 습관되시면 그때부터 빼시는건 어렵지않으실거예요
제가 도와드릴게요
10회먼저 해보시고 결정하셔도 되고
횟수 늘려서 하시면 할인더 되니까~~~

이런식으로만 말해도 충분할듯핫데

럭키포인트 20,594 개이득

네온 2022.09.19 12:20  
인바디 99면 어느정도지??

럭키포인트 14,721 개이득

제목