홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
도우너 2021.04.29 19:07  
어디가 뻥뚫림???

럭키포인트 24,052 개이득

방빼이자식아 2021.04.29 20:31  
[@도우너] 욕하고싶은데 상대가 판사라서 참는다는말 아님?

럭키포인트 23,560 개이득

독심술사 2021.04.29 19:08  
판결은 죄지은 놈이 받듯이
책임 또한 누린 놈들이 지어야지
전직 판사라는 분이

럭키포인트 28,636 개이득

PVIVIR 2021.04.29 19:08  
남페미

럭키포인트 26,032 개이득

민소 2021.04.29 19:14  
세번째 문단까지 ㅇㅇ 그렇지, 그럴수있지 하면서읽다가

마지막 문단에서 뭔 개소리지?

럭키포인트 21,948 개이득

레이온 2021.04.29 19:17  
여성이 교도소에 가장 많이 오는 범죄가 사기죄니깐 모든 여자한테 사기치지말라 라고 하는게 당연하다고 생각하는건가 페미년들은

럭키포인트 17,840 개이득

꽐라센도 2021.04.29 19:28  
[@레이온] 우리 여성들이 왜 사기를 칠 수 밖에 없었는지 성인지 감수성을 통해 거시적으로 파악하는 올바른 자세가 필요하대 :)

럭키포인트 9,870 개이득

레이온 2021.04.29 20:01  
[@꽐라센도] 진짜 없던 혐오가 생긴다 진짜
로도도 2021.04.29 19:21  
아니 그걸 젊은 2030남성세대가 만들었냐고요 ㅋㅋㅋ 지들은 남성으로서 권리 다 누려놓고 정작 취업이나 사회에서 차별받는 2030남자들보고 닥쳐라하네

럭키포인트 14,067 개이득

시계 2021.04.29 19:42  
아주 전형적이구만

럭키포인트 25,874 개이득

예원 2021.04.29 20:03  
메모

럭키포인트 6,238 개이득

Kickass 2021.04.29 20:09  
이래서 책상물림은 안됨

럭키포인트 24,044 개이득

갤럭시버즈 2021.04.29 20:16  
책상물림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ