홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
Wendy 2020.06.21 12:29  
인정

럭키포인트 2,637 개이득

후욱후욱 2020.06.21 12:32  
이거 냉장고문좌가 분위기 씹창냈음

럭키포인트 2,632 개이득

카이리어빙 2020.06.21 13:01  
뭐고 ㅅㅂ

럭키포인트 1,342 개이득

일렉잌 2020.06.21 13:10  
저거 엄마가 직접 만들어준 잼이잖아 그래서 더 빡침

럭키포인트 2,051 개이득

도우너 2020.06.21 13:26  
근데 의외로 저런 인간들 많음
저런건 적당히 패도 무죄해줘야함

럭키포인트 2,320 개이득

Helldiver 2020.06.21 13:31  
저런 것들이 지꺼 먹으면 또 오지게 화냄 내로남불

럭키포인트 3,257 개이득

광화뭄 2020.06.21 13:38  
사준대놓고 안사줌

럭키포인트 2,554 개이득

맛사냥꾼 2020.06.21 17:56  
패고 시작했어야지

럭키포인트 4,445 개이득

동네착한청년 2020.06.22 00:45  
줘패야하는건데

럭키포인트 945 개이득

장동민 2020.06.22 01:02  
청춘시대3해줘

럭키포인트 4,313 개이득

dlbbchu 2020.06.22 01:22  
박혜수는 요즘 뭐하는지 티비에서 보이질 않네

럭키포인트 1,369 개이득

werw 2020.06.22 01:35  
내가 나중에 잼 사줄께 하는 놈 진짜 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아직도 생각나네
니가 계산하고 돈 조금있다가 준다고 해놓고 돈없다고 안줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,333 개이득

정성 2020.06.22 02:15  
[@werw] 내 친구중에 돈 빌려놓고
밥으로 사준다는 애가 있음. 차암놔 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,392 개이득

werw 2020.06.22 02:29  
[@정성] 그래도 밥이라도 사준다는게 다행이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈빌리고 안갚고 잠수타는사람도 많음
털보상사 2020.06.22 02:46  
고시 짤이 생각나네요 자기 콜라 누가 먹는다고 수면제 태웠는데
다음날 고시 치러가야 되는 선배 종일 자고 시험치러 못갔다는....

럭키포인트 3,446 개이득

엠보옹 2020.06.22 03:14  
같이 살면 어느정도는 감수해야된다고봄

럭키포인트 1,096 개이득

제목