홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

윤창현 전 광주시장, 조주빈에 3천만원 전달

광명사람 29 5164 17 1

Best Comment

BEST 1 핵드래곤  
쟤는 전에 영부인사칭한애한테도 돈보낸사람 아닌가??
아주 여기저기 다 찔러주고 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29 Comments
Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.25 20:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,110 개이득

서래마을갈비 2020.03.25 20:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,187 개이득

왕만두 2020.03.25 20:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,403 개이득

상괭이 2020.03.25 20:11  
어째 저런걸 속지;;

럭키포인트 21,633 개이득

유주 2020.03.25 20:12  
이게 무슨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,199 개이득

서울시장 2020.03.25 20:12  
보통 새끼가 아니었네

럭키포인트 49,116 개이득

뎀훔바 2020.03.25 20:12  
이해가 안가네 ... 진짜 모르겠네

럭키포인트 18,900 개이득

술주정 2020.03.25 20:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴 또 속네 또 속아

럭키포인트 30,607 개이득

자카르타김 2020.03.25 20:15  
뭔 스킬이라도 있나ㅋㅋㅋ다 속이네

럭키포인트 5,236 개이득

위도우매우커 2020.03.25 20:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이놈한테 속앗구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,012 개이득

세면바리 2020.03.25 20:16  
ㅋㅋㅋ아주 븅신들끼리 몸비틀고 잘들 논다. 좋은 자리 가고 싶다고 그걸 또 줘?

럭키포인트 34,287 개이득

로얄쨩 2020.03.25 20:19  
음모론도 있는거같던데
잘은모르겟네

럭키포인트 1,844 개이득

세르히오라모스 2020.03.25 20:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼탱이가없네

럭키포인트 23,651 개이득

핵드래곤 2020.03.25 20:22  
쟤는 전에 영부인사칭한애한테도 돈보낸사람 아닌가??
아주 여기저기 다 찔러주고 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,239 개이득

장삼봉 2020.03.25 20:29  
[@핵드래곤] 알아주는 호구인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,872 개이득

LACOSTE 2020.03.25 20:31  
근데 솔직히 이해가 안간다...
광역시장까지 한 사람이
저 새파란 놈이 하는 허접한 거짓말에 속아 돈을 보낸다고?

럭키포인트 40,144 개이득

둔탱 2020.03.25 20:27  
개그야?

럭키포인트 18,269 개이득

핵드래곤 2020.03.25 20:35  
[@LACOSTE] 그래야 다시 한자리 잡지
원엽이 2020.03.25 20:34  
코미디냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,917 개이득

뱃사이공 2020.03.25 21:00  
얘 진짜 어마어마한데
양파같은 존재네

럭키포인트 49,982 개이득

사랑합니다 2020.03.25 21:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
난놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,282 개이득

대통령 2020.03.25 21:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,541 개이득

상계동안상희 2020.03.25 21:11  
저런걸로 속아서 전달한거라고해도 판사가 잘 봐준다고 해서 돈 전달한거면 뇌물수수 아니냐?ㅋㅋㅋㅋ 의도가 뇌물수수 의도가 있는거였잖앜ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,302 개이득

부천금도끼 2020.03.25 21:47  
[@상계동안상희] 뇌물수수 맞을듯 이 참에 정재계 다 털어버려야함

럭키포인트 13,505 개이득

빠바로티 2020.03.25 21:44  
신기허네

럭키포인트 1,030 개이득

물반고기반 2020.03.25 23:38  
근데...나이도  25살인데....대단하네....

럭키포인트 11,310 개이득

개왕넷 2020.03.26 13:57  
이쯤되면 조주빈이 무슨 능력이 있나 싶네

사기 수법보면 ㅈㄴ 허접해서 걸릴수가 없는걸 다걸려

럭키포인트 44,190 개이득

양재시민의숲 2020.03.26 14:22  
조주빈 게이트 나온다니깐 곧 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,328 개이득

인생의묘미 2020.03.26 16:33  
개웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,571 개이득

제목