홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Kickass  
그냥 빡대갈 ㅋㅋㅋㅋ
24 Comments
등태평양 2019.05.05 20:36  
헐 나도 모솔이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,047 개이득

덴마 2019.05.05 22:03  
[@등태평양] 새삼스럽게?

럭키포인트 4,811 개이득

전소미 2019.05.05 20:36  
뭔 미친 소리여

럭키포인트 4,128 개이득

요로롱 2019.05.05 20:36  
내년이면 마나의 흐름을 읽겠어
아주 그냥......

럭키포인트 7,599 개이득

쏘름 2019.05.05 20:37  
모쏠이 무슨 줄임말인지도 모르나...

럭키포인트 8,536 개이득

없는번호 2019.05.05 20:38  
옷부터 갈아입고와라 ㅆ찐따 쉐이가

럭키포인트 5,290 개이득

Kickass 2019.05.05 20:40  
그냥 빡대갈 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,816 개이득

간바레김춘삼 2019.05.05 20:41  
빡대갈 인정

럭키포인트 5,092 개이득

과외하는오빠 2019.05.05 20:42  
그냥 모태라는 말이 뭔뜻인지 모르는것 같은데ㅋㅋ

럭키포인트 1,953 개이득

갓지 2019.05.05 20:43  
모태 모르냐?? 아오

럭키포인트 6,594 개이득

나꼬나꼬 2019.05.05 20:43  
모태가 뭔지를 모르나... 그럼 모태신앙도 기준이 1년이겠네 쟈는

럭키포인트 12,919 개이득

에일리 2019.05.05 20:46  
인터넷방송임??케이블이라도 저런 수준낮은애들이 방송에 나온다고??

럭키포인트 6,659 개이득

국개의원 2019.05.05 23:46  
[@에일리] 방송작가중에 논리 자체가 성립안되는 꼴페미년들 많은데 뭔 수준을 찾아 그런거 사라진지 오래

럭키포인트 12,984 개이득

무어냐 2019.05.05 20:58  
쟤 누군데?

럭키포인트 1,989 개이득

국개의원 2019.05.05 23:46  
[@무어냐] 모델인거같음
내가 들은 정혁이 쟤같은데
어리석었다 2019.05.05 21:01  
저건 진짜 모태 뜻을 모르는거 같은데?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 743 개이득

썸퍼 2019.05.05 21:08  
모태의뜻을 모르는거같은데?

럭키포인트 4,335 개이득

몽키D사나 2019.05.05 21:38  
닥쳐라 모태 뜻도 모르는게 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 12,771 개이득

개붕 2019.05.05 21:39  
개자식들 모쏠도 도둑질해가네ㅡㅡ

럭키포인트 8,459 개이득

당연한말만하기 2019.05.05 21:41  
모쏠뜻이 다르긴한데
그래도 모쏠들 신분상승은 하겠네
1년이상 연애 안한 사람들이랑 동급취급받으니ㅋㅋㅋ
신분상승잼

럭키포인트 785 개이득

애무왕 2019.05.05 23:16  
난 인피니티스톤 없이도 핑거스냅으로 전 우주의 반토막을 날릴 수 있지

럭키포인트 843 개이득

꾸로리 2019.05.06 10:58  
시발세상

럭키포인트 8,606 개이득

도날드 2019.05.06 20:50  
모태솔로에 대한 모독이네 ㅡㅡ

럭키포인트 10,791 개이득

제목