홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

우한 전세기 투입이 계획보다 미뤄진 이유

광명사람 11 3674 15 0

"대 중국을 낮에 탈출할 수 없다. 밤에 몰래 빠져나가라"는 중국 때문 

Best Comment

BEST 1 bucs  
[@미네랄] 그래서 중국이라 잖아요 ㅎㅎ
땅은크니 대국인데
마음이 쫌팽이라 소국이라.... 중간쳐서 중국...
11 Comments
최고다징쟝 2020.01.31 10:35  
배가 쳐불렀구나

럭키포인트 48,207 개이득

논란판독기 2020.01.31 10:38  
알량한 자존심세우다가 너네 다 뒤져

럭키포인트 41,069 개이득

히스레저 2020.01.31 11:47  
[@논란판독기] 제발 다 뒤져

럭키포인트 25,376 개이득

마지노 2020.01.31 10:38  
별 쓰레기같은 짱깨새끼들이 다 있구나

럭키포인트 17,073 개이득

꼭정해야됨 2020.01.31 10:41  
짱개들 딱 13억만정리되라

럭키포인트 39,365 개이득

현미 2020.01.31 10:48  
자기네 국민들아니라고 뒤지든말든 그저 본인들 자존심만 지킬라고.
아 생각해보니 자국민들도 뒤지든말든 상관 안하는구나.

럭키포인트 43,225 개이득

미네랄 2020.01.31 10:56  
대국답지 못하게 졸렬하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,801 개이득

bucs 2020.01.31 11:04  
[@미네랄] 그래서 중국이라 잖아요 ㅎㅎ
땅은크니 대국인데
마음이 쫌팽이라 소국이라.... 중간쳐서 중국...

럭키포인트 36,634 개이득

진지 2020.01.31 12:40  
[@bucs] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은거 알아갑니다

럭키포인트 15,958 개이득

화이트 2020.01.31 15:40  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,445 개이득

dinescu 2020.01.31 17:54  
짱깨들 다 뒤졌으면

럭키포인트 2,687 개이득

제목