홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

미쳐버린 구리시 공무원 근황

개집넷메진초 8 5700 15 2

IMG_20200129_210216.jpg 미쳐버린 구리시 공무원 근황.jpg

정부가 확진자를 숨기고 있다는 가짜뉴스가

트위터에 퍼짐 (합성사진)

IMG_20200129_210857.jpg 미쳐버린 구리시 공무원 근황.jpg

가족이 트위터에 글올리면서 그만해달라니까

구리시 공식 계정이 진짜같은데요? ㅇㅈㄹ함 ㅋㅋㅋ

IMG_20200129_210847.jpg 미쳐버린 구리시 공무원 근황.jpg

응 늦었어

8 Comments
크리넥스 2020.01.29 21:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인이어도 정신 나간거 아닌가? 사실 확인도 안된건데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,172 개이득

아라가키유이 2020.01.29 21:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ

럭키포인트 16,031 개이득

사사사라 2020.01.29 21:31  
쳐놀면서 돈버는데 그것마저도 못하면 짤라야지

럭키포인트 13,757 개이득

정열맨 2020.01.29 21:54  
근데 왜 구리시 계정으로 저런거지 ㄷ ㄷ난 트윗을 안해서 잘 몰라

럭키포인트 11,985 개이득

하지원 2020.01.30 01:50  
[@정열맨] 로그인 해놨다가 로그아웃안해서 인듯해요

럭키포인트 39,948 개이득

고말숙 2020.01.29 22:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 계정으로 되어잇는줄 알고 쓴건가

럭키포인트 13,976 개이득

황제폐하 2020.01.30 02:02  
시에서 그렇다면 그러한거시다!

럭키포인트 15,707 개이득

개집속개 2020.01.30 09:38  
ㅂㅅ ㅋㅋ

럭키포인트 20,848 개이득

제목