홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엄태구  
[@우씌] 아.. 그건 지능..

익일 , 금일 이야기 했다가 우리 엠쥐 사원님
익일은 익는 뭐예요? 금일은 금요일에 뭐해요?
이러길래.. 하.. 인사팀 전화 했음..
BEST 2 엄태구  
[@우씌] 비추 박히는거 보면 ㅋㅋ 개집도 존재함 ㅋㅋ

모르는게 문제가 아님, 모를수 있지 ㅋㅋ
근데 검색 안해보고 저딴 소리 하는거보면 진빠짐..
8 Comments
우씌 2023.10.21 17:26  
우리 회사 여직원 내일모레라고 하니 3일 후로 알아듣더라...

럭키포인트 8,218 개이득

엄태구 2023.10.21 17:42  
[@우씌] 아.. 그건 지능..

익일 , 금일 이야기 했다가 우리 엠쥐 사원님
익일은 익는 뭐예요? 금일은 금요일에 뭐해요?
이러길래.. 하.. 인사팀 전화 했음..

럭키포인트 24,493 개이득

우씌 2023.10.21 17:46  
[@엄태구] 어휴 글만 봐도 스트레스가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄태구 2023.10.21 21:28  
[@우씌] 비추 박히는거 보면 ㅋㅋ 개집도 존재함 ㅋㅋ

모르는게 문제가 아님, 모를수 있지 ㅋㅋ
근데 검색 안해보고 저딴 소리 하는거보면 진빠짐..
프로공감러 2023.10.21 22:52  
[@엄태구] ㄹㅇ 모를수도있음
근데 배울생각은 안하고 당당하니까ㅋㅋㅋ
요즘 10대 20대들 지식수준이 딱 뷔페식 상식임
지들이 아는거만 상식이고 모르는건 이게 왜 상식임?ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,368 개이득

견문색패기 2023.10.22 18:12  
[@엄태구] 직장상사면 모르면 가르쳐줄 수 있는거 아닌가?

럭키포인트 25,731 개이득

설인아 2023.10.21 21:42  
[@우씌] 아니 내일+모래 아니냐고요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,986 개이득

dlwlehd 2023.10.21 18:27  
내 얘기잖아.. 어쩐지 ㅠ

럭키포인트 3,416 개이득

제목