홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 올드타운로드  
이건 걍 대깨문들 빼박이다 ㅋㅋㅋㅋ 커버치는 놈들 뭐라고 커버칠라나 등판점 ~
8 Comments
마지노 2020.03.03 13:43  
해당 링크 들어가서 쭉 내리면 가짜뉴스라는 놈들이 정말 있구나. ㅋㅋ

지금은 그걸 비꼬는 글들이 따봉 많이 받아서 위에 있고

<https://www.youtube.com/watch?v=JPEOa01U_Ls>

럭키포인트 36,698 개이득

형불렀냐 2020.03.03 13:43  
능지가..ㅋㅋ

럭키포인트 16,891 개이득

EXID 2020.03.03 14:02  
[@형불렀냐] 능지 문제가 아니고 저게 조선족, 짱개들이 우리나라 여론조작 하고있다는 확실한 증거임ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,747 개이득

형불렀냐 2020.03.03 14:06  
[@EXID] ㅋㅋㅋ 웃긴건 그 텔레그램 좌빨방에서 나온이야기가 ㅋㅋㅋ선동 걸려서 잡혀가도 고양이뉴스부터 잡혀가는거라서 지들은 걱정없대 ㅋㅋㅋ 앞에서는 고양이뉴스 추앙하고 뒤에서는 장난감이고 ㅋㅋ 즈그들끼리 노는거봐도 웃길듯.
올드타운로드 2020.03.03 13:50  
이건 걍 대깨문들 빼박이다 ㅋㅋㅋㅋ 커버치는 놈들 뭐라고 커버칠라나 등판점 ~

럭키포인트 16,958 개이득

옞덩 2020.03.03 14:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,896 개이득

선관위 2020.03.03 15:01  
가서봤는데 가짜뉴스라고 댓글다는애들 중에 구독채널공개된애들보니까 몇몇은 김용호랑 가로세로연구소 같은데 구독되어있던데? 어그로 아니냐

럭키포인트 48,907 개이득

사람이문제다 2020.03.03 16:52  
진실을 인양하라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,336 개이득

제목