홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
꽐라센도 2020.02.29 19:28  
저거 근데 집단괴롭힘이나 학교폭력아니냐? 웃고 쉽게 넘어갈 일이 아닌거같은데

럭키포인트 10,198 개이득

유토피아 2020.02.29 19:35  
[@꽐라센도] 뭔가 캐릭터 생긴걸로 봐서 근근웹에 서식하는 페도새끼같아 보여...

럭키포인트 43,699 개이득

형이야임마 2020.02.29 20:29  
[@꽐라센도] 자기꺼 올렸자나 ㅋㅋ 주작일듯

럭키포인트 4,428 개이득

탱커 2020.02.29 20:42  
[@형이야임마] ㅎㅎ..사실 나 맞아... 너희들이 웃어주니 좋네..ㅎ 위로 좀 받고 싶었어... 안녕......

럭키포인트 38,027 개이득

눈치없음 2020.03.01 22:06  
[@꽐라센도] 왜 내 일을 니가 하냐

럭키포인트 44,461 개이득

꽐라센도 2020.03.01 22:13  
[@눈치없음] 월남 스키부대

럭키포인트 16,158 개이득

Wendy 2020.02.29 19:33  
흠.. 주작이겠지..?ㅠㅠ

럭키포인트 11,972 개이득

살구랑먼지랑 2020.02.29 19:35  
ㄹㅇ로 맨날 쳐맞고 그러면 저렇게 못올리지 않을까ㅋㅋ