홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
Synchronize 2020.02.17 18:06  
우리 부사장님 주신이라 옆자리 앉은 선임은 일단 죽었다고 보고 다음날 반차 오후출근

럭키포인트 6,105 개이득

회식자리에서 사장님옆에 앉지않으려고 말단직원들틈에숨는 임원놈들 존나꼴보기싫더라
어짜피 머머리라 숨어도다보인다

럭키포인트 40,418 개이득

하체중독자 2020.02.17 18:21  
회식할 때 부장님이 멀뚱멀뚱 서있지 말고자기옆으로 오라고하길래 "술마시기 싫어서 가기싫습니다."라고 했는데  부장님이 웃으면서 술안줄테니까 오라더라

럭키포인트 14,231 개이득

열두시반 2020.02.17 18:37  
[@하체중독자] 그러곤?

럭키포인트 32,454 개이득

데드풀 2020.02.17 18:40  
[@열두시반] 그 후에 기억이 없어서 모르겠습니다

럭키포인트 21,242 개이득

맞춤법빌런 2020.02.18 05:39  
[@데드풀] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,222 개이득

하체중독자 2020.02.17 18:42  
[@열두시반] 그러곤 뭐없음. 내 주량만큼 억지로 먹고
부장님이 더먹이려고 하길래 내일 출근안해도 되면 더 마시겠다 하니까 안주더라. 술먹지 말고 고기많이먹으래
결국엔내가다이김 2020.02.17 21:01  
[@하체중독자] 와 소신있으시네

럭키포인트 27,508 개이득

Wendy 2020.02.17 20:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,260 개이득

제목