홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 형불렀냐  
[@미식한고독가] 내가쓰는거
12 Comments
서래마을갈비 2020.02.17 18:33  
단톡방 배경화면을 잘못쓰면 큰일나! 이런식으로 바꿔주는것도 좋다

럭키포인트 31,064 개이득

미식한고독가 2020.02.17 18:37  
[@서래마을갈비] 꿀팁 ㅇㄷ

럭키포인트 25,701 개이득

형불렀냐 2020.02.17 18:47  
[@미식한고독가] 내가쓰는거

럭키포인트 2,203 개이득

팬티도둑 2020.02.17 20:48  
[@형불렀냐] 와씨 ㅋㅋㅋ나도 배경이건데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,969 개이득

애워너 2020.02.17 21:09  
[@형불렀냐] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,295 개이득

꽐라센도 2020.02.17 18:34  

럭키포인트 26,523 개이득

김사랑 2020.02.17 18:34  
이미 늦었어

럭키포인트 10,551 개이득

Wendy 2020.02.17 18:37  

럭키포인트 16,658 개이득

너무커자나 2020.02.17 19:51  
엊그제 나보다 20살 많은 업체 사장이 내생일날
생신축하드립니다 과장님 하면서 카톡 케익 보냈던데
20살이나 많은 사람이 30대한테 생신이라는 의도는 뭐임?

럭키포인트 31,816 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.02.17 19:57  
[@너무커자나] 의도가 어딧어
걍 높여준거지

럭키포인트 2,266 개이득

너무커자나 2020.02.17 20:18  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 아아.. 코..코코마워
와이프랑 한참 재밌게 웃어서 웃겨볼라고 썼는데
다시 보니 노잼으로 썻네
collncos 2020.02.17 20:06  
[@너무커자나] 그냥 존칭이지

럭키포인트 37,186 개이득