홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

PC 소수자 조까라는 숙대

미국 10 5963 13 0

ㅂㅈ권력 못잃어 ~

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
BEST 2 나즈귤  
페미니즘 근간은 레즈비언이 지배하는게 명확한듯
10 Comments
촵촵 2020.02.17 16:41  
ㄹㅇ 미친년들

럭키포인트 39,622 개이득

김슬기 2020.02.17 16:56  
그럼 반대로 여자가 전환해서 남자로 숙대 지원하는건 가능함? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,498 개이득

장군 2020.02.17 16:56  
그럼 쟤들은 남성이라 주장하는 여성은 수술해서 고추 달았어도 인정해줌?

럭키포인트 39,622 개이득

안드로메다 2020.02.17 17:00  
여대 다 없애라.
역차별이다.

럭키포인트 6,272 개이득

나즈귤 2020.02.17 17:04  
페미니즘 근간은 레즈비언이 지배하는게 명확한듯

럭키포인트 29,195 개이득

단흔 2020.02.17 17:13  
애초에 남성의 목소리 존재하지도않는 여대구만 뭘 자꾸 남성을 거들먹거려 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,938 개이득

로마첸코 2020.02.17 20:22  
나중에 꼭 이력서에 기입했으면 좋겠다
내가 저 일 열심히 했다고

럭키포인트 19,708 개이득

동네착한청년 2020.02.17 21:58  
가치는 니미 지랄하고 있네

럭키포인트 47,855 개이득

자살 2020.02.18 01:05  
똥통대 낙인

럭키포인트 31,235 개이득

제목