홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아주가끔급발진함  
근데 솔직히 씨1발만한 단어가 없음. 좋게 쳐줘서 f word 정도나 돼야 비비지 ㅋㅋ
11 Comments
LACOSTE 2020.02.17 13:11  
하나 씨바...

럭키포인트 20,385 개이득

o스누피o 2020.02.17 13:11  
아씨8

럭키포인트 13,379 개이득

아주가끔급발진함 2020.02.17 13:11  
근데 솔직히 씨1발만한 단어가 없음. 좋게 쳐줘서 f word 정도나 돼야 비비지 ㅋㅋ

럭키포인트 23,032 개이득

JORDAN 2020.02.17 13:16  
아 가 빠지면 타격감이 줄어들지

럭키포인트 19,792 개이득

트롤킹 2020.02.17 13:19  
커제 바둑경기 하다가 밀리니까 아씨바 한마디하고 바둑돌 집어던지던데

럭키포인트 48,540 개이득

우엑 2020.02.17 14:01  
이런 시바

럭키포인트 18,854 개이득

안드로메다 2020.02.17 15:13  
시바 욕 도둑질 당하는거 아님? ㅋㅋ

럭키포인트 27,877 개이득

건축청년 2020.02.17 16:40  
우리가 빠큐 쓴거랑 비슷한 느낌인가

럭키포인트 34,885 개이득

Wendy 2020.02.17 17:09  

중국에서 위챗쓸때썻던 이모티콘

럭키포인트 7,905 개이득

눈난초 2020.02.17 21:08  
ㅋㅋㅋㅋ 찰진건 알아가지고

럭키포인트 23,842 개이득

대머리아재 2020.02.18 10:32  
중국어로 어떤 욕이 있나요?

럭키포인트 42,119 개이득

제목