홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우엑  
쉽지 않아
9 Comments
우엑 2022.05.03 18:19  
쉽지 않아

럭키포인트 27,428 개이득

갓정연 2022.05.03 18:20  
이건 힘든게 맞는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,065 개이득

콩벌레 2022.05.03 19:27  
걸캅스 불러라

럭키포인트 29,083 개이득

으악새 2022.05.03 19:28  
ㅋㅋㅋ앵간한 남성도 흠짓하겠는데

럭키포인트 25,548 개이득

개짋왕 2022.05.03 19:36  
물먹는것도 힘들잖아

럭키포인트 27,280 개이득

제라드 2022.05.03 20:02  
???: 쉽지 않음

럭키포인트 27,293 개이득

젠틀맨 2022.05.03 20:42  
쉽지 않을듯

럭키포인트 7,766 개이득

1조 2022.05.04 02:59  
근데 정수기 물통 가는거 진짜 여자는 힘들겠더라.. 좆소에서 일할때 물 먹다가 물 다 떨어지면 내가 항상 정수기 물통 갈았었는데 갈때마다 적응 안되고 무겁더라...

럭키포인트 26,665 개이득

콩벌레 2022.05.04 06:18  
[@1조] ㅇㅇ 지금은 아예 못함  본인들이 기피하는것도 있고 힘이라는게 안쓰다보면 자연스럽게 퇴화할수밖에 없기에
근데 여자가 상대적으로 남자보다 힘이 약한거지 약골은 아님 예전엔 삽질도 하고 농사고 하고 무거운거 나르고 다했음
제목