홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
33 Comments
뎀훔바 2020.01.13 01:36  
시발 난 배치 잘못됨 골4에서 브론즈1옴...

럭키포인트 7,068 개이득

살구랑먼지랑 2020.01.13 07:41  
[@뎀훔바] 원래 6단계쯤 떨어진다던데

럭키포인트 2,054 개이득

jamam 2020.01.13 12:24  
[@뎀훔바] 정상임 다4였는데 골드옴

럭키포인트 2,313 개이득

혼다히토미 2020.01.13 13:14  
[@뎀훔바] 나도 골3에서 브1 왔엉!

럭키포인트 3,750 개이득

개피 2020.01.13 14:07  
[@뎀훔바] 플 3에서 골 4로 옴

럭키포인트 3,497 개이득

과외하는오빠 2020.01.13 01:41  
플4 에서 실버3 되버림...
1주일 지나서 배치보라는거 무시하고 했더니
진짜 배치10판동안 롤유저중에 미친놈들 다 만나본듯

럭키포인트 564 개이득

썸퍼 2020.01.13 01:58  
[@과외하는오빠] 짜피 40판 준배치아님? 열씨미해보셈 골3이었는데 실4옴

럭키포인트 9,401 개이득

송하영 2020.01.13 08:16  
[@과외하는오빠] 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,102 개이득

Groot 2020.01.13 08:37  
[@과외하는오빠] 난 골1 에서 실1됐어 ㅋㅋ

럭키포인트 4,548 개이득

마지노 2020.01.13 09:50  
[@과외하는오빠] 성장하면서 즐겁게 가면 되겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,740 개이득

형불렀냐 2020.01.13 02:04  
이거 무슨상황이야?? 도와줘여 스피드웨건~

럭키포인트 5,176 개이득

다스베이더 2020.01.13 02:18  
[@형불렀냐] 대한민국 하위 5%정도의 실력

럭키포인트 689 개이득

딸기도인 2020.01.13 10:51  
[@다스베이더] 수능 보는 날
오전과목들 다 말아먹어버림
우리가 보기엔 오후 시험도 다 말아 먹을 각

비유해 봄

럭키포인트 8,348 개이득

딸기도인 2020.01.13 10:51  
[@형불렀냐] 답글 잘못 닮
윤태진갓 2020.01.13 02:35  
플 1인데 실버부터 시작함 ㅠㅠ 사람아니다 애들

럭키포인트 3,618 개이득

포그 2020.01.13 03:52  
아이언티어 한번봄 존재하는구만

럭키포인트 1,088 개이득

성티드 2020.01.13 03:55  
전시즌 골2 배치8승2패 실버1 50포.

럭키포인트 1,001 개이득

밍스타 2020.01.13 06:32  
진짜 아직 배치 안본사람 있으면 1주일 후에해라. 온갖 개븅신들 다 만난다...

럭키포인트 1,357 개이득

깐깐징어 2020.01.13 07:08  
자리찾아가는 시간이라 븅신들 많음 ㄹㅇ루..

럭키포인트 2,330 개이득

TouchMyTits 2020.01.13 07:35  
골1 실3.왔다 ㅅㅂ

럭키포인트 8,339 개이득

바다유령 2020.01.13 08:44  
플4 -> 골2

럭키포인트 9,557 개이득

비질란테 2020.01.13 09:07  
할아부지가 됐누

럭키포인트 4,359 개이득

김유정빠 2020.01.13 09:11  
근데 감스트 탈모가 원래 저리 심했음?

럭키포인트 4,011 개이득

어리석었다 2020.01.13 10:00  
[@김유정빠] 뒷머리는 이식한다고 밀어놨다던데

럭키포인트 5,740 개이득

말파이트 2020.01.13 09:13  
전 시즌 다3에서 플2 배치 괜찮은듯

럭키포인트 6,935 개이득

Wendy 2020.01.13 09:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,968 개이득

첼시 2020.01.13 11:43  
짜쓰!

럭키포인트 973 개이득

루랑단 2020.01.13 11:50  
ㅋㅋㅋ감렌
저격들 오지게 땡기나보네

럭키포인트 5,247 개이득

미국앞잡이 2020.01.13 14:54  
나도 지금 플레에서 골드왔는데 이거 내가 알던 골드가 아님.. 다 잘함;

럭키포인트 2,164 개이득

무스타피 2020.01.13 15:14  
배치로 전티어보다 두단계 떨어진거면 얼마나 망해야 됨? (ex. 플레 > 실버)
전 플3에서 예비티어 실2 받고 몇 판 이기니 골드 가던데

럭키포인트 988 개이득

김치 2020.01.13 18:04  
어 다시 시작인가?

럭키포인트 3,070 개이득

제목