홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개미  
연예인들이 머리가 좋네가 아니라
어디가나 머리 좋은 사람들은 있기 마련이고 연예인 중에서도 몇몇 있네
12 Comments
개집앟 2020.01.13 01:11  
퇴사 각 나올때마다

"퇴사자 인 더 하우스~" 이러고 노는데...

럭키포인트 7,312 개이득

김윤지 2020.01.13 10:12  
[@개집앟] 아재요 ㅠㅠ

럭키포인트 8,984 개이득

개집앟 2020.01.13 18:07  
[@김윤지] ㅠㅠ 세월이 야속함
이분 한일혼혈에 영국에서태어났을걸 ㅋㅋ

럭키포인트 7,096 개이득

개미 2020.01.13 02:24  
연예인들이 머리가 좋네가 아니라
어디가나 머리 좋은 사람들은 있기 마련이고 연예인 중에서도 몇몇 있네

럭키포인트 7,049 개이득

thruking 2020.01.13 02:38  
서강준이 누굴 닮은것 같았는데 얘 였음

럭키포인트 8,662 개이득

득춘 2020.01.13 10:40  
문과의 현실

럭키포인트 7,984 개이득

가을방학 2020.01.13 12:01  
연예인들이 머리가 좋네는 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 케바케 사바사지

럭키포인트 586 개이득

큐라소 2020.01.13 12:14  
쿠팡은 의외네

럭키포인트 5,044 개이득

으아아아아앙 2020.01.13 13:07  
쿠팡하는 이유가 여행을 많이 다니고 싶은데 다른 직업은 몇달 일을 쉬고 여행가기 힘들고 쿠팡맨은 뺄 수 있어서라고 하더라

럭키포인트 6,048 개이득

뭐래는거야 2020.01.13 13:44  
[@으아아아아앙] 일 끊기고 힘들어서 하는게 아니라 그런거엿군 ㄷㄷ 집안도 좋네

럭키포인트 1,356 개이득

man2man 2020.01.13 13:08  
우리과 선배 빨간스포츠카 유명했음 서울은 아니고 용인이었고 우리과 엠티때 태사자 다 데리고와서 1박2일동안 같이 술먹고 논걸로 유명했음

럭키포인트 4,845 개이득

제목