홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오리배  
우리 삼촌이 새마을식당 초창기에 해서 백종원대표가 개부자인거 알았음
당시에도 더본코리아가 연매출 몇백억이었는데
나이 많은데도 결혼 안 했다고 해서 난잡하게 놀거나 아니면 돈 보고 오는 여자들한테 질렸나 했지..
근데 겁나 진국인 사람이었음..
삼촌이 백대표 칭찬 겁나했음 양심적이라고..
무조건 써야하는 본사 소스 이런거 싸게 주는데 자기라면 이 가격에 안 판다고..
암튼 결혼소식 나왓을때 백종원이 왜 소유진이랑 결혼하나 했음
BEST 2 큐큐  
[@오리배] ㅇㅇ 정작 프랜차이저 사장이 욕하는건 못봄
BEST 3 김락커  
[@트리마제] 하지만 이라는 말 뜻은 아세요?
9 Comments
오리배 2020.01.03 15:22  
우리 삼촌이 새마을식당 초창기에 해서 백종원대표가 개부자인거 알았음
당시에도 더본코리아가 연매출 몇백억이었는데
나이 많은데도 결혼 안 했다고 해서 난잡하게 놀거나 아니면 돈 보고 오는 여자들한테 질렸나 했지..
근데 겁나 진국인 사람이었음..
삼촌이 백대표 칭찬 겁나했음 양심적이라고..
무조건 써야하는 본사 소스 이런거 싸게 주는데 자기라면 이 가격에 안 판다고..
암튼 결혼소식 나왓을때 백종원이 왜 소유진이랑 결혼하나 했음

럭키포인트 8,085 개이득

큐큐 2020.01.03 15:27  
[@오리배] ㅇㅇ 정작 프랜차이저 사장이 욕하는건 못봄

럭키포인트 4,352 개이득

트리마제 2020.01.03 15:33  
하지만 백종원 아버지는 5년전 캐디 성추행으로 이름을 떨치셨지.
https://www.mk.co.kr/star/hot-issues/view/2015/07/703800/

럭키포인트 2,868 개이득

구해줘 2020.01.03 15:49  
[@트리마제] 여기서뜬금없이?

럭키포인트 9,005 개이득

김락커 2020.01.03 17:07  
[@트리마제] 하지만 이라는 말 뜻은 아세요?

럭키포인트 8,539 개이득

도톰볼 2020.01.03 18:49  
[@트리마제] 연좌제야 뭐야 이건

럭키포인트 7,508 개이득

누구인가 2020.01.03 15:50  
댓글 모양보니 ㄹㄹ웹이네

럭키포인트 9,555 개이득

새롬 2020.01.03 18:22  
[@누구인가] 루리웹ㅋㅋㅋ자기네들은 강간사건있으면서...

럭키포인트 7,774 개이득

우넘 2020.01.03 22:55  
ㅋㅋㅋㅋ남 말은 생각 더 하고 해야해 진짜로 ㅋㅋ

럭키포인트 5,006 개이득

제목