홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발칸의도살자  
고기에서 돼지냄새가 나니까 피하는거 아닐까 삼겹살구워주면 게눈감추듯 먹을듯
13 Comments
발칸의도살자 2021.03.05 02:20  
고기에서 돼지냄새가 나니까 피하는거 아닐까 삼겹살구워주면 게눈감추듯 먹을듯

럭키포인트 25,268 개이득

ㅣㅣ 2021.03.05 05:35  
[@발칸의도살자] 우리도 만약 사람고기 구워서 주면 암것도 모르고 잘 먹지 않을까

럭키포인트 4,316 개이득

케찹머겅 2021.03.05 06:41  
[@발칸의도살자] 김치도 달라고 할 듯

럭키포인트 22,580 개이득

장사셧제 2021.03.05 07:02  
[@케찹머겅] 밥도 볶아 먹어야지!

럭키포인트 13,929 개이득

애미야김치가짜다 2021.03.05 08:33  
[@장사셧제] 찌개도 끓이고

럭키포인트 19,937 개이득

슬기로운생활 2021.03.05 05:03  
다 자랄 때까지 기다리는 듯

럭키포인트 28,376 개이득

꽃보다째영이가예쁘다 2021.03.05 07:29  
[@슬기로운생활] 나는 키워서 먹는다

럭키포인트 23,441 개이득

EXID 2021.03.05 09:09  
사람만 동물구분하고 연민이니 뭐니하는 감정 갖은거로 생각하는데 동물들도 다 그만큼 감정 느낀다 젊은 표범이 원숭이 사냥했는데 새끼 남아있는거 보더니 사냥한 원숭이 입도안대고 몇일간 새끼 돌봐주다가 새끼가 결국 죽으니까 몇시간동안 바라보다 떠나는거 보고 진짜 사람말만 못할뿐 별차이없다고 느꼈음

럭키포인트 15,742 개이득

오레가노 2021.03.05 14:19  
[@EXID] 나도 그거보고 감명깊었음..ㅜㅜㅜㅜ 기분이 이상하더라 ㅠ

럭키포인트 7,126 개이득

에취 2021.03.05 09:37  
케바케 아닐까? 좀더 숙성된 고기를 좋아하는 놈이라면..?

럭키포인트 3,723 개이득

시라이시마리나 2021.03.05 09:38  
비건 호랑이?

럭키포인트 19,862 개이득

거러너여여 2021.03.05 10:50  
??? : 난 키워서먹어

럭키포인트 21,939 개이득

야니스아테토쿤보 2021.03.05 15:20  
추이형님도 무케랑 아랑사 아비사 돌봐줌

럭키포인트 7,555 개이득

제목