홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
[@아이러니] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 장점이 정신력, 체력이 아니라고 ㅋㅋㅋㅋ
2002년은 그랬을 수 있음
히딩크가 우리나라 와서 보고 했던말이 엥?? 이새끼들 체력 ㅈ도 없네 이게 정신력인가? 해서
가장 많이 시킨 훈련이 체력훈련이었는데
그 뒤로 우리나라는 체력 좋다고 느낀 팀이 한번도 없었음
단일 선수로 보면 체력 좋은 선수가 한두명, 많아야 네명 정도 있었나? 싶을 정도로
체력 뒤지게 없었고
지금도 보면 체력 하나도 없음 ㅋㅋㅋㅋ
우리나라 고질적인 문제가 바로 체력임
겉으로 보기엔 무슨 기술력이 없고 센스도 없지만 그래도 끝까지 풀타임 뛰지 않았습니까?
더 뛸수도 있을거 같아요!! 하면서 체력이 뛰어난것처럼 포장해주는데
체력 ㅈ도 없음 ㅋㅋㅋㅋ
강점도 아님
경기 보면 초반만 좀 빨빨 뛰는거 같다가 중반 넘어가면 걷고 있는 애들로 넘침
90분 풀타임 뛰면서 쉬는게 거의 안 보일정도 되어야 체력이 뛰어나다고 할 수 있는건데
쉬는게 계속 보일정도가 장점이라고 하기엔....
우리나라 축구는 그냥 수준 이하고 장점은 그냥 우리보다 못하는 상대만 부담감 안 가지고 뛰어서
적당히 이기는 수준일뿐 강약약중 정도임 ㅋㅋㅋㅋ
우리나라 축구 망함
2 Comments
아이러니 2022.07.28 00:49  
오늘보니 우리 장점이던 정신력, 체력에서 우리를 압도함…90분 내내 전방압박하는거 보고 대단했음.
간혹 거칠게 걸어주고 하는거 보면서 아주 일본이 한국 같았고 쳐자빠지면서 고분고분한 우리는 소녀 같았음

럭키포인트 59 개이득

히하 2022.07.28 01:30  
[@아이러니] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 장점이 정신력, 체력이 아니라고 ㅋㅋㅋㅋ
2002년은 그랬을 수 있음
히딩크가 우리나라 와서 보고 했던말이 엥?? 이새끼들 체력 ㅈ도 없네 이게 정신력인가? 해서
가장 많이 시킨 훈련이 체력훈련이었는데
그 뒤로 우리나라는 체력 좋다고 느낀 팀이 한번도 없었음
단일 선수로 보면 체력 좋은 선수가 한두명, 많아야 네명 정도 있었나? 싶을 정도로
체력 뒤지게 없었고
지금도 보면 체력 하나도 없음 ㅋㅋㅋㅋ
우리나라 고질적인 문제가 바로 체력임
겉으로 보기엔 무슨 기술력이 없고 센스도 없지만 그래도 끝까지 풀타임 뛰지 않았습니까?
더 뛸수도 있을거 같아요!! 하면서 체력이 뛰어난것처럼 포장해주는데
체력 ㅈ도 없음 ㅋㅋㅋㅋ
강점도 아님
경기 보면 초반만 좀 빨빨 뛰는거 같다가 중반 넘어가면 걷고 있는 애들로 넘침
90분 풀타임 뛰면서 쉬는게 거의 안 보일정도 되어야 체력이 뛰어나다고 할 수 있는건데
쉬는게 계속 보일정도가 장점이라고 하기엔....
우리나라 축구는 그냥 수준 이하고 장점은 그냥 우리보다 못하는 상대만 부담감 안 가지고 뛰어서
적당히 이기는 수준일뿐 강약약중 정도임 ㅋㅋㅋㅋ
우리나라 축구 망함

럭키포인트 15,711 개이득

제목