홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

일본의 놀라운 전염병 대응 방법

냥킹 9 4809 15 0

크루즈국 검역을 담당했던 공무원들을 검진하지 않고 일상 업무에 투입함

검진하지 않는 이유는

만약 검진해서 확진 뜨면 업무를 못보기때문.

검진하기 전까지는 양성도 음성도 없고 확진도 없다. 

슈뢰딩거의 공무원임

전염병 관리에 양자역학까지 투입하다니 일본 대단하다.

Best Comment

BEST 1 데드풀  
슈뢰딩거의 공무원ㅋㅋㅋ
9 Comments
데드풀 2020.02.22 14:30  
슈뢰딩거의 공무원ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,106 개이득

개붕 2020.02.22 14:31  
기초과학 강국답네 ㄷㄷ

럭키포인트 17,405 개이득

비나이다 2020.02.22 14:38  
진짜 저딴 업무처리로 어떻게 세계1위를 찍고 내려왔지

럭키포인트 38,013 개이득

유토피아 2020.02.22 14:40  
[@비나이다] 그 당시에는 먹히는 방법이었는데 문제는 지금도 거기서 못 벗어나니...ㅋㅋ

럭키포인트 26,504 개이득

Qqbxj2342s 2020.02.22 14:48  
[@비나이다] ㄹㅇ 거품 그자체

럭키포인트 48,018 개이득

술주정 2020.02.22 14:41  
슈뢰딩거의  공무원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,525 개이득

안티푸라민 2020.02.22 15:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대단하다

럭키포인트 6,852 개이득

꾸도 2020.02.22 16:56  
참 대단하다는 말밖에....

럭키포인트 32,083 개이득

콘샐 2020.02.22 19:04  
일본이 확진자가 그닥 높지않은 이유가

우리보다 검사수가 1/10밖에 안됨

럭키포인트 1,246 개이득

제목