홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 반데이크  
퓨웅신들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 제품 불매운동한지 엊그제인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 세계적으로 왕따당하니깐 한국에 빌붙을기세네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 한치두치세치네치  
ㄹㅇ 우리나라 좀 힘들어지더라도 어차피 우리는 존나 힘드니 이참에 중국 숨통 아예 조져야함.
32 Comments
부산 2019.05.27 19:32  
이거 미국에 동참하면 중국이 미국하고 협상완료되고 나서 우리를 조지거나 동참안하면 미국이 우릴 조지려나?

럭키포인트 1,681 개이득

반데이크 2019.05.27 19:36  
[@부산] 애매하게 붙으면 줫되는거 한쪽에 악력 100으로 붙잡아야됨
한치두치세치네치 2019.05.27 19:32  
ㄹㅇ 우리나라 좀 힘들어지더라도 어차피 우리는 존나 힘드니 이참에 중국 숨통 아예 조져야함.

럭키포인트 4,393 개이득

반데이크 2019.05.27 19:35  
[@한치두치세치네치] 옳소
페인트 2019.05.27 19:34  
최선의 선택이 안되면 차악을 택해야지 짱깨발 옹졸짓거리 당해도 미국한테 등을 돌릴 순 없지

럭키포인트 6,159 개이득

반데이크 2019.05.27 19:34  
퓨웅신들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 제품 불매운동한지 엊그제인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 세계적으로 왕따당하니깐 한국에 빌붙을기세네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,485 개이득

바부코리아 2019.05.27 19:41  
[@반데이크] 지금전세계가 동참하는데 만만한 한국도 가세하면 무역보복 100프로ㅋㅋ .죶짱께새키들 망했으면좋겠다

럭키포인트 359 개이득

반데이크 2019.05.27 19:48  
[@바부코리아] 응나도 인종차별안하는데 다뒤졌으면 좋겠어 냄새나는 인간도 아닌새기들
음바꾸 2019.05.27 20:10  
[@반데이크] 인종차별은 안좋은거지만
국가혐오는 정상적인거야 괜찮아

럭키포인트 7,472 개이득

반데이크 2019.05.27 20:14  
[@음바꾸] 응맞아 근데나는 중국인도 혐오해!
몽키D피카츄 2019.05.27 20:58  
[@반데이크] 너는 사람을 싫어하는게 아니라 짱깨를 싫어하는거니까 인종차별아님. 인종차별은 사람한테 쓰는말임

럭키포인트 335 개이득

Qqbxj2342s 2019.05.27 19:38  
엌ㅋㅋㅋㅋ 한국 여행도 안가고 제품도 안사겠다고 한게 어제 같은데 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,812 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.05.27 19:39  
삼성이 미국 등지고 잘도 공급하겠네 ㅋㅋㅋ
이 기회에 화웨이 조지는데 동참하긋지

럭키포인트 6,425 개이득

가끔씩정신놓음 2019.05.27 19:43  
삼성은 문재인처럼 미국 눈치 주는거 아몰랑거리며.. 짱개 비위 맞추는짓은 안할듯

럭키포인트 8,385 개이득

사료 2019.05.27 19:45  
응 잘가 짱깨~ 삼성이 바보냐? 미국 버리고 짱깨돕게?

럭키포인트 6,970 개이득

광광 2019.05.27 19:46  
ㅋㅋㅋㅋ꼬시다

럭키포인트 6,918 개이득

하하 2019.05.27 19:48  
훠훠.. 이번에도 미국 안잡으면 나가립니다

럭키포인트 2,039 개이득

Litigious 2019.05.27 19:48  
자존심도 없냐? ㅋㅋ

럭키포인트 4,409 개이득

파블로푸 2019.05.27 20:05  
쥐를 도망갈곳을 주지 않고 궁지에 몰면 고양이를 문다고 들었어요
제 생각엔 위치를 애매하게 가져가야한다고 생각합니다.
ㅉㄲ들 머됐음 좋겠지만 미래를 아무도 모르니..

럭키포인트 5,744 개이득

트리와크로스 2019.05.27 20:08  
.... 중국입장에선 우리한테만큼은 100%보복할텐데..

중국이나 일본이나 우릴 하루아침에 30년전 경제로 돌릴수있어. 이미 수십년간 얽힌게 많아. 

역대 정부가 여기 사람보다 멍청하고 자존심 없어서 기는게 아냐. 참 철없는 댓글들.

럭키포인트 1,836 개이득

최리츄빌런 2019.05.27 20:18  
[@트리와크로스] 미국은 보복 안하겠냐 철없는건 너다 누구의 보복이 더 무서우냐

럭키포인트 4,297 개이득

트리와크로스 2019.05.27 20:33  
[@최리츄빌런] 헐. 아무렴 미국버리란 소리로 보이냐??
댓글전부 짱개엿먹이자는데
현실적으로 존나 눈치보면서 다 발담그는게 우리입장에선 젤 잘하는거야.
자한당의  녹취공개로  미국과 정부관계 이간질시키는데 성공이야. 왜냐 현재 미국과의 관계는 젤좋다고 평가하고있고 그걸 일본이나 중국입장에선  자극하며 더더 난리치는거야. 거기에  혹 넘어가면 다 젓되는거여.

그리고 짱개가 우리한테 저러는게 겁주는거냐?? 재네입장에선 존나 쪽팔린거야.  미국에게 하소연하면서 슬쩍 중국손도 잡아야해
몽키D피카츄 2019.05.27 21:00  
[@트리와크로스] 미국에게 불쌍한척 하소연하면서 중국손 잡으면 위대하신 대국 트황상님이 아이구 우리 코리아 불쌍하네 이해해줘야지 ㅠㅠ 퍽이나 그러겠다
둘랍 2019.05.27 21:01  
[@트리와크로스] ㅋㅋ하여간 말은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 995 개이득

지주인재욕사과 2019.05.27 20:23  
[@트리와크로스] 미국도 우리나라 좆되게 만들수있는건 마찬가진데요?
히스레저 2019.05.27 20:10  
무릎꿇고 대한민국이라는 대국앞에서 까불어서 죄송합니다~ 한번 해줬으면 좋겠네~ 물론 부품은 납품하지말자 ㅋㅋ

럭키포인트 6,344 개이득

보고보고 2019.05.27 20:13  
훠훠훠 그르면 안뒈쥐요

럭키포인트 5,539 개이득

지주인재욕사과 2019.05.27 20:21  
ㅋㅋㅋㅋ짱깨새끼들 자존심도없냐 ㅋㅋ대국이 소국한테 빌빌기면쓰냐 ㅋㅋ개꿀잼ㅋㅋ

럭키포인트 1,923 개이득

카드 2019.05.27 21:07  
대국이 소국에게 자존심도 없나 ㅋ

럭키포인트 4,063 개이득

인조인간18호 2019.05.27 21:52  
크 중국이 찌발리네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,771 개이득

개집통 2019.05.28 01:16  
중국내에서 쿠데타 일어났으면 좋겠다

럭키포인트 4,726 개이득

왔다간다 2019.05.28 19:03  
훠훠훠 : 우리는 중국몽을 함께 이룰겁니다