홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

동대구역 우한 폐렴 유튜버 사과문 떴다

광명사람 19 5324 14 0

Best Comment

BEST 1 쉬큼한우유  
사과영상도 올렷엇는데 우리에게 경각심을 주려고햇다고 함.. 테러 경각심 심어줄려고 이슬람 복장으로 유럽이나 미국 공항가서 알라후아크바르 외치면 되겟네
BEST 2 건축청년  
실험카메라 중에

주작 요소가 없는 팀이라 좋아했었는데

아깝게 선 넘어버렸네
BEST 3 콘샐  
[@쉬큼한우유] 어떤사람이 사과문 예상해서 올렸는데

그대로였나보네ㅋㅋ
19 Comments
건축청년 2020.01.30 15:14  
실험카메라 중에

주작 요소가 없는 팀이라 좋아했었는데

아깝게 선 넘어버렸네

럭키포인트 38,287 개이득

백구 2020.01.30 15:16  
[@건축청년] 몇 없는 노주작 채널인데 안타까움ㅠ

럭키포인트 20,075 개이득

아이엔율 2020.01.30 20:30  
[@건축청년] 길거리 asmr 재미있게 봤는데 안타까움...

럭키포인트 1,035 개이득

Jebediah 2020.01.30 15:14  
+ 구독과 좋아요 눌러주시고 앞으로도 수익금 들어오게 많이 봐주세요

럭키포인트 45,997 개이득

솜이랑 2020.01.30 15:16  
이 채널 치명적인 척 시리즈로 재밌게 봤었는데, 안타깝네

럭키포인트 26,355 개이득

항귀목뒤 2020.01.30 15:20  
대구래서 쟤넨가 싶긴했는데 진짜 쟤네였네

럭키포인트 23,183 개이득

아주가끔급발진함 2020.01.30 15:25  
근데 진짜 얘네는 배신감 느껴지네 ㅋㅋ

럭키포인트 33,563 개이득

쉬큼한우유 2020.01.30 15:33  
사과영상도 올렷엇는데 우리에게 경각심을 주려고햇다고 함.. 테러 경각심 심어줄려고 이슬람 복장으로 유럽이나 미국 공항가서 알라후아크바르 외치면 되겟네

럭키포인트 4,039 개이득

콘샐 2020.01.30 15:57  
[@쉬큼한우유] 어떤사람이 사과문 예상해서 올렸는데

그대로였나보네ㅋㅋ

럭키포인트 31,368 개이득

챔기름 2020.01.30 16:27  
[@쉬큼한우유] 바로 탕!탕!탕!

럭키포인트 14,444 개이득

이중구 2020.01.30 16:02  
이딴새끼들은 자숙이 아니고 접어라  그냥 좀

럭키포인트 43,727 개이득

에투이 2020.01.30 16:25  
장기적으로 봤을 때 앞으로 뭐 몇 달 동안 자숙의 의미로 영상을 업로드하지 않고, 기존의 영상으로 인한 수익은 전부 반성 차원에서 기부하도록 하겠습니다 하는게, 몇 달 뒤라도 재기하는 방법일 것 같은데... 이런식으로 해버리면 밴쯔처럼 아예 영원히 망할텐데...

럭키포인트 35,410 개이득

개차반 2020.01.30 16:27  
잘가라

럭키포인트 6,256 개이득

오수형 2020.01.30 16:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 구독자 거의 안빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,573 개이득

딸기도인 2020.01.30 21:22  
[@오수형] 귀찮아서 취소하러 안 감
안 보면 그만
노시청이 수익으로 직결되니까

럭키포인트 23,102 개이득

오수형 2020.01.30 21:47  
[@딸기도인] 사실 나도 암뚜 구독취소 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캐논슈터 2020.01.30 16:53  
이분들 지역이 대구였던걸로 알고있어서 혹시 했는데 맞네;ㅋㅋ

럭키포인트 8,425 개이득

메르카토르 2020.01.30 20:54  
구독자가 미개

럭키포인트 27,515 개이득

화이트 2020.01.30 22:21  

럭키포인트 35,283 개이득

제목