홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

찐따남 언급한 여자분 근황

님힐할놈 15 7348 14 0

본인 페북 인스타 스토리에 펨코에 본인글 올라온거 영상으로 캡쳐해놨음
맨윗글은 본인 유투브 말하는거 같은데 
고소한다면 박제한 것들도 하지 않을까 싶음

여자분이 잘한거라고 생각은 안함
하지만 인신공격은 꼭 참교육 당했으면

연예인들이 괜히 정신병 달고 사는게 아님

Best Comment

BEST 1 매미소리  
저여자가 하는 찐따같은남자 저 말이 문제라는거여?
저 발언땜에 악플달리는건가
걍 웃고 넘길 주제아님? 별걸 다 열낸다
BEST 2 댕댕체  
빗살무늬 토기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 한두셋  
[@서울시장] 아구창 갈기고싶다가 정상인가 선을 넘지말라는건데
15 Comments
대통령 2020.11.07 15:12  
인신공격은 하지 맙시다 미친 새끼들아 저러니까 고소나 쳐당하지

럭키포인트 4,246 개이득

댕댕체 2020.11.07 15:14  
빗살무늬 토기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,157 개이득

콩벌레 2020.11.07 15:15  
파격적인 발언을 하려면 어느정도 리스크는 감수해야지

럭키포인트 9,316 개이득

서울시장 2020.11.07 15:17  
이래서 모욕죄없어져야된다고 생각함.
비판들을 소리를 해놓고 일부 기분나쁜 소리 좀 들었다고 전체를 싸잡아 ㅈㄹ하니

럭키포인트 23,131 개이득

한두셋 2020.11.07 15:23  
[@서울시장] 아구창 갈기고싶다가 정상인가 선을 넘지말라는건데

럭키포인트 15,650 개이득

9회말투아웃 2020.11.07 20:44  
[@한두셋] 아구창  갈기고  싶네...진짜..

럭키포인트 10,621 개이득

한두셋 2020.11.07 23:54  
[@9회말투아웃] ... ? 나한테 말하는거? ㅋㅋㅋㅋㅋ
자음 2020.11.08 00:12  
[@서울시장] ?

럭키포인트 23,053 개이득

매미소리 2020.11.07 15:28  
저여자가 하는 찐따같은남자 저 말이 문제라는거여?
저 발언땜에 악플달리는건가
걍 웃고 넘길 주제아님? 별걸 다 열낸다

럭키포인트 23,975 개이득

eleele0 2020.11.09 00:03  
[@매미소리] ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까. 별걸 가지고 부들대네ㅋㅋ 자격지심들인지

럭키포인트 20,480 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.11.07 16:57  
?? 저거에 악플달일이 있어? 그냥 웃자고 개그친건데? 엄근진해서 악플을 단다고?

럭키포인트 17,103 개이득

살구랑먼지랑 2020.11.07 17:46  
맞는말 했네 뭐
저렇게 악플 달릴일인가

럭키포인트 12,487 개이득

닉네임 2020.11.07 23:17  
임신공격 ㄷㄷ

럭키포인트 318 개이득

가을방학 2020.11.08 01:34  
저거 맞말아닌가...? 처녀빗치거리는 씹덕들도 예쁜얼굴 베이스로 깔고가는거잖아

럭키포인트 29,095 개이득

홍쓰파 2020.11.08 14:28  
요즘 같은 시대에...
긁어 부스럼 안 만드는게 최고인거 같음

럭키포인트 13,804 개이득

제목