홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

청년을 위한 나라는 없다

불량우유 12 4451 17 0

취업이 되더라도 자립할 형편이 안돼서 캥거루족

이건 그나마 나은편임

취업이 안돼서 취업포기 캥거루족은

은둔•고립 청년이 되어버림

그 결과 출산•결혼•연애를 포기함

그리고 고독사하는 청년들이 증가 중임

Best Comment

BEST 1 추적60인분  
정확히 말하면 젊은 남성이지..
여성을 위한 혜택은 많음.
당장 우리 집앞에 있는 여성교육센터는 여성만 무료로 교육 받을수 있음 ㅋㅋㅋ
12 Comments
최강한화 2023.05.18 12:12  
내년 총선에서는 부디 청년들을 위한 공약을 내세우는 후보를 지지하시길...

럭키포인트 28,970 개이득

번저강 2023.05.18 12:13  
[@최강한화] 청년표 다 모으면 노인들보다 많나요?

럭키포인트 28,663 개이득

흑두루미 2023.05.18 12:17  
[@번저강] ㅋㅋㅋ.... 이래서 힘들긴 하죠... 애초에 투표도 존나게 안하고

럭키포인트 174 개이득

자동화 2023.05.18 12:20  
[@흑두루미] 청년이 투표 다해도 이미 남녀로 갈라치기까지 다해놔서 의미 없을듯

럭키포인트 1,262 개이득

시즈 2023.05.18 12:33  
[@최강한화] 그런사람은 한국정치쪽에서 살아남기 힘듬 박근혜도 우파 자처하면서 노인연금 밀어붙여서 한거보면 ㅋㅋ

럭키포인트 3,376 개이득

등칡 2023.05.18 20:03  
[@최강한화] 대선에서 이준석 보고 윤가놈 뽑아놓으니 바로 국힘당에서 팽당함
청년을 위한 당은 절대 기존 기득권 가진 당에서 나올 수 없고
청년을 위한 당은 청년들이 4-50대가 되기 전에는 기득권을 가질 수 없음

럭키포인트 5,726 개이득

추적60인분 2023.05.18 12:24  
정확히 말하면 젊은 남성이지..
여성을 위한 혜택은 많음.
당장 우리 집앞에 있는 여성교육센터는 여성만 무료로 교육 받을수 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,969 개이득

혜지 2023.05.18 15:37  
[@추적60인분] 여자 - 술집, 남자 - 인력사무소
최후의 보루
이 차이로 남자가 압도적으로 많이 죽음
망가진 남자는 쓸 곳이 1도 없음

럭키포인트 14,790 개이득

들소 2023.05.18 14:20  
청년은 지원금도 많던데....
왜 내가 청년일때는 지원금이 없었는지
왜 중년은 지원금이 없는지
경기도는 탈모약 지원금 언제 해줄지

럭키포인트 16,753 개이득

양재유나의숲 2023.05.18 16:35  
[@들소] 탈모는 질병이 아닌데 왜 지원해줘야 해???

럭키포인트 16,507 개이득

들소 2023.05.18 17:27  
[@양재유나의숲] 그럼 청년도 질병이 아닌데 왜 지원을 해주는 겁니까!!!
돈은 벌수 있지만  머리는 ......제 의지로 어떻게 할수가 없습니다 ㅠ_ㅠ

럭키포인트 9,243 개이득

우넘 2023.05.18 14:47  
저 양반들의 엄마아빠캥거루가 돌아가실때쯤 되는 10~15년, 아니면 5~10년 후에 남은 집 한 채로 도박챌린지 유행할것같다

럭키포인트 14,604 개이득

제목