홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갸아악구와아악  
[@무빙무빙] 다시는 당신에게 악플을 달지 않겠습니다. 죄송합니다...
BEST 2 무빙무빙  
[@갸아악구와아악] 돈도 없고 얼굴도 못생겼다
BEST 3 무빙무빙  
누군 20대 중반에 결혼 포기하고 있는데 누군 결혼식에만 천억을 쓰네 ㅅㅂ...
24 Comments
무빙무빙 2018.12.15 02:32  
누군 20대 중반에 결혼 포기하고 있는데 누군 결혼식에만 천억을 쓰네 ㅅㅂ...

럭키포인트 475 개이득

갸아악구와아악 2018.12.15 02:46  
[@무빙무빙] 돈은 겁나 많은데 순전히 얼굴 못생겨서 결혼포기한거 다 앎

럭키포인트 6,611 개이득

무빙무빙 2018.12.15 02:50  
[@갸아악구와아악] 돈도 없고 얼굴도 못생겼다
갸아악구와아악 2018.12.15 02:52  
[@무빙무빙] 다시는 당신에게 악플을 달지 않겠습니다. 죄송합니다...
후련해 2018.12.15 09:38  
[@갸아악구와아악] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 여기 댓글 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,512 개이득

깝깝 2018.12.15 20:59  
[@갸아악구와아악] 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,266 개이득

답변달지마 2018.12.15 21:08  
[@갸아악구와아악] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 945 개이득

서래마을갈비 2018.12.15 07:48  
[@무빙무빙] 숙연..

럭키포인트 3,900 개이득

감동을깨주지 2018.12.15 08:59  
[@무빙무빙] 설마 프사가?ㄷㄷ

럭키포인트 1,071 개이득

카카로트 2018.12.15 10:03  
[@무빙무빙] 아직 젊으니 힘내라...

럭키포인트 3,824 개이득

흐이호나무 2018.12.15 10:21  
[@무빙무빙] 9cm고 ...

럭키포인트 3,793 개이득

네이마르 2018.12.15 02:42  
ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,328 개이득

프란디 2018.12.15 02:50  
와 시발 돈이 대체 얼마 있길래 천억을 썼나 했는데 그럴만 하네

럭키포인트 7,362 개이득

몽키디루피 2018.12.15 03:18  
진짜 재드래곤이 왜 거기서 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,368 개이득

광광 2018.12.15 03:20  
돈 쓰는게 다르네

럭키포인트 4,181 개이득

유주 2018.12.15 03:55  
엄청나네

럭키포인트 7,151 개이득

ㅇㅇ 2018.12.15 04:08  
암바니가 아시아 1위 가문이고
2위가 삼성가문이네
저런 결혼식에서 1 열에 서있는 애들이면 100위권 정재계일듯

럭키포인트 4,362 개이득

첫느낌 2018.12.15 04:12  
별로 돈지랄로 안느껴지네..

럭키포인트 6,265 개이득

호또 2018.12.15 08:55  
다가졌네 씨벌 외모까지 훈훈해

럭키포인트 38 개이득

스텔라아르투아 2018.12.15 09:21  
27층 저택

럭키포인트 4,954 개이득

콘샐 2018.12.15 09:58  
엇.. 저거 재드래곤 닮은사람인줄알았는데
진짜였네ㅋㅋ

럭키포인트 1,897 개이득

안드레아 2018.12.15 21:39  
쟤네가 천억 결혼식 하는건 문제가 아님. 연봉 4천도 안되는 년들이 1억짜리 호텔 결혼식 하는게 문제지ㅋ

럭키포인트 1,364 개이득

맥짱 2018.12.17 13:36  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,797 개이득

히하 2018.12.18 22:50  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 2,281 개이득

제목