홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

4년만난 전애인한테 술먹고 연락했음

불량우유 14 7892 19 0

우우웅우 ㅋㅋㅋ 나두치함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*나아님 퍼옴*

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
서로 같은 맘인것같은데

그냥 한번 시원하게

떡치고 연락처 지워라
BEST 2 딸딸이아빠  
내가 와이프랑헤어졌을때 술취해서 새벽두시반에온전화를 받았다...받지말껄
14 Comments
상의만입은곰돌이푸 2020.03.04 10:24  
서로 같은 맘인것같은데

그냥 한번 시원하게

떡치고 연락처 지워라

럭키포인트 44,276 개이득

잔머리아이큐160 2020.03.04 10:51  
[@상의만입은곰돌이푸] 나도!

럭키포인트 33,210 개이득

녁녁녁 2020.03.04 13:50  
[@상의만입은곰돌이푸] 현자ㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 27,579 개이득

올드타운로드 2020.03.04 10:24  
난 칼같이 연락안했는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,963 개이득

내품에안기효 2020.03.04 10:28  
킬포 : *나아님 퍼옴*

럭키포인트 33,035 개이득

딸딸이아빠 2020.03.04 10:30  
내가 와이프랑헤어졌을때 술취해서 새벽두시반에온전화를 받았다...받지말껄

럭키포인트 43,557 개이득

WadeWilson 2020.03.04 10:33  
[@딸딸이아빠] 딸딸이ㅠ

럭키포인트 19,425 개이득

힐노예 2020.03.04 10:39  
[@딸딸이아빠] 닉이 참 그렇네요... ㅠ

럭키포인트 41,114 개이득

장사셧제 2020.03.04 10:41  
[@딸딸이아빠]

럭키포인트 42,120 개이득

마지노 2020.03.04 10:48  
[@딸딸이아빠] 이런 ㅠ