홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
삼계 2020.02.29 23:02  
마녀사냥 재밌었는데

럭키포인트 17,049 개이득

새우깡깡 2020.02.29 23:16  
자랑드립음 존나 역대급 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,811 개이득

가을방학 2020.02.29 23:19  
마녀사냥 시대가 좋았지... 페미시대가 올줄이야ㅠㅠ

럭키포인트 42,823 개이득

블루베리스무디 2020.03.01 00:30  
[@가을방학] 마녀사냥에서 뭐 걸고넘어질만한게 있나?
걔네들이 만들면 만들겠지만 마녀사냥은 여자시청자한테 더 인기 많았던거로 알고있는데

럭키포인트 12,097 개이득

가을방학 2020.03.01 00:43  
[@블루베리스무디] 응...? 아니 그냥 저거 할 당시만해도 사회에서도 섹드립 마니 용인되는 분위기였는데 노잼으로 없어지고 오히려 보수적으로 세상이 변한것 같아서 한 얘기!
맏대로 2020.03.01 11:41  
[@가을방학] 지금은 불편하다고 폐지될 사유가 너무나 많은 방송...

럭키포인트 6,889 개이득

Wendy 2020.02.29 23:21  
미친ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,614 개이득

HOMER 2020.02.29 23:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 마녀사냥 초중반은 레전드 그 자체였지

근데 브금들으니까 시간 엄청 지났다는게 느껴진다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 40,996 개이득

블루베리스무디 2020.03.01 00:30  
가면갈수록 사연이 주작
softest 2020.03.01 01:27  
사연이 노잼

럭키포인트 45,122 개이득

돼지하마 2020.03.01 02:35  
드립의 제왕 동엽신

럭키포인트 25,435 개이득

제목