홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꽃등심  
저분은 고생하시는데 무슨죄냐 진짜
8 Comments
꽃등심 2020.02.28 07:53  
저분은 고생하시는데 무슨죄냐 진짜

럭키포인트 3,392 개이득

건축청년 2020.02.28 08:00  
[@꽃등심] 저 사람들 마음도 이해되야지 그럼.
유언비어가 퍼지는건 안타깝지만
이시점에 다들 조심하고 잇는거지.

그냥 대구시에서 홍보가 부족했던거임.
~~기간동안 자택에 방문하여 마스크를 나눠줄 예정이라고 홍보을 잘했으면 차라리 그 홍보문이 떠돌텐데 말야.

참고로 대깨문 아님.
코로나 주원인 : 븅싄 중국
국내 코로나 근본 원인 : 정부

럭키포인트 9,197 개이득

메르카토르 2020.02.28 08:15  
[@건축청년] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 다들 사상검증 당하기에 앞서서 선인증하고 시작하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제도 ㅈㄴ 웃긴거 뭐 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,268 개이득

노스페이스오프 2020.02.28 13:28  
[@메르카토르] 생각나면 답글좀

럭키포인트 9,362 개이득

김김김김 2020.02.28 08:10  
이때다싶어 유언비어 터트리며 어그로끄는 쓰레기새끼들. 그 새끼들 자체가 바이러스다.
신천지놈들도 꽁꽁숨기며 퍼트리고.

이제 뭐가 인간이고 뭐가 바이러스인지 구분이 안간다

럭키포인트 6,040 개이득

인조인간18호 2020.02.28 08:17  
가짜찌라시만든사람 면상보고 싶네
지 얼굴 넣어서 저런 소문 퍼트려주게

럭키포인트 8,931 개이득

WEST 2020.02.28 08:24  
통장이 마을이장 인데 도시는 누가 통장인지 대부분 모르니 발생하는 해프닝이구만

럭키포인트 9,550 개이득

성인나이트 2020.02.28 09:16  
울엄만줄..

럭키포인트 3,352 개이득

제목