홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

게임업계 '사상검증' 또?…개발자 '머리 박고 사과'

빻요미 6 6139 17 0
KakaoTalk_20200210_184921703.png 게임업계 \

크로노아크 라는 게임인데

일러레가 레디컬 페미니즘 내용 리트윗함

논란되자 개발자가 빠르게 도게자 박고 수정약속해서 넘어가는듯 했는데

페미기자가 끄집어내서 기사화시킴

Best Comment

BEST 1 끼엑악악  
남자십덕상대로 장사하는데
대체뭔배짱일까?
6 Comments
JJHH 2020.02.10 19:23  
ㅋㅋㅋ 끄집어 내봤자 지들 쪽팔리는거 밖에 더되것냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,615 개이득

끼엑악악 2020.02.10 19:27  
남자십덕상대로 장사하는데
대체뭔배짱일까?

럭키포인트 8,044 개이득

Groot 2020.02.10 20:58  
[@끼엑악악] ㄹㅇ ㅋㅋ 사는세상도 인터넷세상 속에만 살아서 페미잘알들인데

럭키포인트 4,576 개이득

깐깐징어 2020.02.10 19:30  
ㅋㅋ 레디컬페미니즘 리트윗이요? 지금 본인 목이 그네들때문에 날아가겠습니다 ㅃㅇㅃㅇ

럭키포인트 7,304 개이득

이게뭐야 2020.02.10 20:02  
븅신인가 .. 할말 안할말 구분도 못하는년이 기자라서 기사가 개똥같은거만 올라오나

럭키포인트 9,076 개이득

유령회원 2020.02.10 20:14  
쟤내가 나대도 의미없음 역시
구매자,개발자 절대 다수가 남성인데 뭔
페미들 지들 편 들어줄거라 생각했나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,320 개이득

제목