홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 어이쿠야  
입천장 다 나갈거 같다
24 Comments
어이쿠야 2020.02.05 17:56  
입천장 다 나갈거 같다

럭키포인트 7,917 개이득

l테아닌 2020.02.05 18:00  
[@어이쿠야] 노통 후라이드 진짜 바삭거려서 입천장 다날라감 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 155 개이득

유탈리 2020.02.05 17:56  
튀김을 저렇게 빨리 먹으면 식도랑 입안 다칠거 같은디...

럭키포인트 6,511 개이득

그재 2020.02.05 17:56  
3마리를 못먹는데 그걸 또 20분안에 먹으라고?

럭키포인트 9,564 개이득

장삼봉 2020.02.05 17:56  
난 못하겠다

럭키포인트 6,061 개이득

Qqbxj2342s 2020.02.05 17:57  
? 내가 아는 한마리랑 아주 큰차이가 있는걸?

럭키포인트 7,487 개이득

촵촵 2020.02.05 20:52  
[@Qqbxj2342s] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ

럭키포인트 7,718 개이득

거짓말 2020.02.05 17:58  
엄청 물리던데

럭키포인트 662 개이득

오포포포 2020.02.05 17:59  
둘이서 먹는데도 겨우 먹었는데 난 ㅈㅈㅋㅋ

럭키포인트 4,860 개이득

흑두 2020.02.05 18:00  
질리는 맛....

럭키포인트 9,954 개이득

우씌 2020.02.05 18:00  
난 1닭도 못함 ㅠ

럭키포인트 3,765 개이득

당연한말만하기 2020.02.05 18:03  
저거 bj히밥 이라는 여자신입bj가 성공했자나
걔는 쯔양보다 먹는양도 더 많은데 중요한건
ㅈㄴ 빨리먹더라
온정돈까스를 7분대에 먹던데 ㅁㅊㅋㅋ
빨리먹는 컨텐츠할때는 빨리먹는 특성상 여기저기 다 묻히고 먹기는하는데 걍 신기해서 계속 보게됨 안씹고 걍 삼킴

럭키포인트 5,109 개이득

장사셧제 2020.02.05 18:09  
[@당연한말만하기] 푸드파이터네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,344 개이득

날강두 2020.02.06 00:59  
[@당연한말만하기] ㅎㄷㄷ 이미성공한사람있나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,014 개이득

타코나에프 2020.02.05 18:15  
노랑은 많이 거친데 가능하나 ㅋㅋ아 히밥이 성공했다네 대단하다

럭키포인트 7,440 개이득

여름밤비 2020.02.05 18:31  
배부르긴 하지만 노랑통닭 저거 자주 먹어서 먹을라면 억지로 먹을 순 있음
근데 20분은 애바임...

럭키포인트 6,340 개이득

인스타그램 2020.02.05 19:49  
나는 노랑 후라이드 먹다가 기름 쩐내 땜에 물려서 불가능

럭키포인트 8,970 개이득

장구사마 2020.02.05 20:13  
이거 둘이서 두마리 먹어봤는데 둘다 대식가 인데도 존나 배불럿음
맥주랑 같이 먹기는 햇음

럭키포인트 690 개이득

니가뭔데 2020.02.05 20:30  
20분ㅋㅋ

럭키포인트 9,309 개이득

일레 2020.02.05 20:34  
왜 파는것보다 1마리 양이 많은것 같지

럭키포인트 249 개이득

개집밴 2020.02.05 20:56  
개노맛

럭키포인트 5,189 개이득

이히리베 2020.02.05 20:58  
저거 원래 양이면 가능은 할꺼 같은데
원래보다 더 많은디 ㅅㅂ?

럭키포인트 9,083 개이득

네이마르 2020.02.05 23:29  
원래 한마리도 저렇게안팔자너

럭키포인트 6,254 개이득

털보상사 2020.02.06 08:18  
노랑통닭이면 불가능 어제도 먹는데 입천장 까임...

럭키포인트 6,660 개이득

제목