홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엄지  
제조사: 에어백터지면 운전자분 숨질정도로 다칠수가있어 안터지게 된거에요 ^^
          덕분에 사셨으니 샷다마우스 ^^
쉬불
BEST 2 신예은  
[@인스타그램] 만들때부터 원가절감 이러고 만드는데 하나하나 보상하면 망하긴 할듯
BEST 3 인스타그램  
그냥 좀 변명만 하려고 하지말고 걍 나의 고객을 관리한다 생각하고 시원하게 보상하면 기업이 망하냐 ㅅㅂ
13 Comments
엄지 2020.02.02 02:39  
제조사: 에어백터지면 운전자분 숨질정도로 다칠수가있어 안터지게 된거에요 ^^
          덕분에 사셨으니 샷다마우스 ^^
쉬불

럭키포인트 5,518 개이득

해축빠 2020.02.02 02:48  
예전 내차 로체이노베이션은 잘터졌는데
폐차는됐지만 나는 안다쳤었던

럭키포인트 16,021 개이득

인스타그램 2020.02.02 03:21  
그냥 좀 변명만 하려고 하지말고 걍 나의 고객을 관리한다 생각하고 시원하게 보상하면 기업이 망하냐 ㅅㅂ

럭키포인트 12,904 개이득

신예은 2020.02.02 06:00  
[@인스타그램] 만들때부터 원가절감 이러고 만드는데 하나하나 보상하면 망하긴 할듯
collncos 2020.02.02 13:58  
[@인스타그램] ㅋㅋㅋ생각보다 저런거 악용하는 사람도 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기업입장에선 선례를 만들기싫은거겟지 ㅋㅋ

럭키포인트 35,689 개이득

신예은 2020.02.02 05:59  
차종머임

럭키포인트 44,601 개이득

개죽이 2020.02.02 08:37  
[@신예은] i30 같은데 전문가형 등판좀

럭키포인트 32,120 개이득

갓지 2020.02.02 08:45  
[@신예은] 구형 싼타페네욤

럭키포인트 35,900 개이득

MARVEL 2020.02.02 10:38  
[@신예은] 싼타페 더 프라임 같으네요 헤드라이트가

럭키포인트 48,039 개이득

하이요 2020.02.03 00:26  
댓글내용 확인
개집임 2020.02.03 07:45  
내차도 싼타페 더프라임인데 저거랑 거의 구십프로 비슷하게 사고났는데 에어백안터짐(난 완전 정면으로 상대 후방 충돌했음) 물론 안전벨트로 하나도 안다쳤지만 앞에 저 사진처럼 돼서 850만원 수리비 나옴ㅋㅋ 왜 에어백 안터진지 이해가 안감... 물론 안터져도 다친곳 하나 없지만 나도 점검 받아받아야 한나 싶음
참고로 새차뽑은지 1년됐었고 덕분에 보험료 40만원 오름 ㅜ ㅜ 10년넘게 운전 첫사고임...

럭키포인트 7,634 개이득

맥짱 2020.02.03 13:20  
ㅅㅂ

럭키포인트 953 개이득

친목안함 2020.02.03 15:41  
이게 전설의 충돌각 드립의 기원인가

럭키포인트 37,938 개이득

제목