홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

과거 정준하 7시간 지각 논란

광명사람 19 11410 29 1

이 짤만 여기저기 퍼날라가며 정준하가 7시간이나 지각했다고 욕먹었는데

이건 악마의 편집이고

영상 보면 앞부분에 내용이 더 있음...

정준하: 제가 강릉 사인회가 있었어요 강릉 사인회

사인회가 한달 전부터 잡혀있어가지고 미리 얘기했어요. 토요일은 내가 녹화 못한다.

그랬는데 대본이 늦게 나오다보니까 토요일날 녹화가 잡힌 거에요.

그래서 강릉에 5시 사인회에요. 그런데 녹화를 형님이 2시에 들어가신 거에요.

즉 정준하가 한달 전부터 미리 사인회 일정이 잡히고 이 날은 못한다고 제작진에게 고지까지 다 했는데

방송 녹화가 대본 늦게 나오고 해서 하필 그 날 잡힌 거...

정준하는 사인회가 미리 잡혀있었기 때문에 어쩔 수 없이 사인회를 갔고

5시 사인회 하고 다시 서울에 9시에 도착한 거면 정준하도 진짜 조금도 쉬지 않고 사인회 하고 올라온 거...

정준하가 전혀 잘못이 없는 상황이고 오히려 유오성이 정준하에게 화낼 상황도 아님...

그런데 편집이 이상하게 돼서 정준하만 인성 이상한 걸로 욕먹음...

19 Comments
서울시장 2020.02.01 13:31  
그래서 평소 이미지가 중요한거임.
연예인뿐만 아니라 일반인도 마찬가지..
같은 일이라도 불필요하게 욕먹음

럭키포인트 28,386 개이득

함마 2020.02.01 15:47  
[@서울시장] 이글이 왜 비추 먹는지 난 이해 못하겠어 . 평소 성실하지 못한 모습이 정준하 아니었나 ? 그래서 저렇게 오해도 하는거고 반대로 정준하가 성실하고 착한 이미지 였다면 오해했어도 누군가 사정이 있었겟지로 갈듯

럭키포인트 49,839 개이득

혀준2 2020.02.01 18:26  
[@함마] 정준하 옹호하면 무조건 비추박거나
씹선비거나

럭키포인트 19,801 개이득

박준형 2020.02.01 15:47  
[@서울시장] 왜 비추 박히는거지 재석이형 악편이 있나

럭키포인트 14,070 개이득

미네랄 2020.02.01 20:58  
[@서울시장] 나도 왜 비추가 박히는지 도저히 이해가안가네 ㅋㅋㅋ평소 행실이 중요한거 과학임. 유재석이였어봐 그 와중에도 약속 지키기 위해 강릉까지 갔다가 드라마 제작진하고도 약속을 지키기위해 쉬지 않고 달려왔다고 미담이 퍼졌겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,429 개이득

띠용빌런 2020.02.01 13:31  
그런 비하인드 스토리가

럭키포인트 8,664 개이득

lllllllllll 2020.02.01 13:33  
평소 이미지가 좋지않으니 손해보는 부분도 있긴하지 나도 이 글 보기전엔 저 짤 내용으로만 알고있었음

럭키포인트 46,258 개이득

곰문곰 2020.02.01 14:26  
편집이 어휴 개놈시키들

럭키포인트 12,108 개이득

이중구 2020.02.01 14:28  
정준하 인성 욕처먹는게 저거 하나 빠져도
다른거 수두룩 해서 김치전만 해도 개쌍늠인데
솔직히 생각하자면
"뭐 저건 억울하겠네." 정도?

럭키포인트 23,010 개이득

날강두 2020.02.01 14:48  
이젠 이런거도 올라오네ㅋㅋ
정준하는 이런전후사정 안봤지않나 ㅋㅋ

럭키포인트 33,612 개이득

염따 2020.02.01 15:47  
죄를 지은적이 있나 존나 잘못하고 밉상인거 말고 ㅋ

럭키포인트 7,358 개이득

함마 2020.02.01 19:24  
[@염따] 지각은 민폐이므로 죄 라고 생각합니다 !

럭키포인트 24,411 개이득

흥쿡이 2020.02.02 07:33  
[@염따] 술집 접대부

럭키포인트 40,322 개이득

빠마 2020.02.01 16:07  
비호감

럭키포인트 24,211 개이득

질퍽 2020.02.01 16:47  
근데.저건 유오성이.저럴건 아닌게 맞지않냐

럭키포인트 3,105 개이득

화이트 2020.02.01 21:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,375 개이득

만두 2020.02.02 04:26  
누가 누구한테 화낼일은 아니지만 사람이다 보니 열받을수 있지..ㅋㅋ 정준하도 영악한게 지 잘못한일 아니니까 유오성이 속좁게 군거 방송에서 썰푸는거지 만약 자기가 잘못했으면 방송에서 사발 풀었을까 싶음

럭키포인트 14,711 개이득

일리니아 2020.02.02 05:24  
다른게 한두개가 아니어야 뭐 이미지가 바뀌던가하지 ㅋㅋ
저거없어도 정준하 이미지는 그대로~

럭키포인트 7,605 개이득

제목