홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 NAVERCORP  
[@던지충박멸] 포인트도 전투력수준
BEST 2 친목밴  
[@설화가인] 밥샵이 재평가당하네
BEST 3 던지충박멸  
15 Comments
그재 2020.01.31 22:28  
밥샵급이면 너무 약한데.

럭키포인트 37,096 개이득

던지충박멸 2020.01.31 22:31  

럭키포인트 41,962 개이득

NAVERCORP 2020.01.31 22:46  
[@던지충박멸] 포인트도 전투력수준

럭키포인트 22,635 개이득

설화가인 2020.01.31 22:32  
그럼 밥샵도 셀한테 한대맞고 수십미터 날아가서 벽에부딪혀도 살아있다는 거잖아

럭키포인트 1,178 개이득

친목밴 2020.01.31 22:48  
[@설화가인] 밥샵이 재평가당하네

럭키포인트 15,278 개이득

게집아이 2020.02.01 07:37  
[@설화가인] 이 얘기 할랬는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,577 개이득

서래마을갈비 2020.01.31 22:57  
ㅋㅋㅋㅋ밥셥우는거 귀엽

럭키포인트 10,593 개이득

서울시장 2020.01.31 23:40  
밥샵이 왜인지 일본에서 유명한데 걍 당장 생각나는 월드급 격투기선수 이름 댄 것 같음.

럭키포인트 29,698 개이득

자카르타김 2020.02.01 00:10  
밥샵 가끔 쳐맞고 아파하는거 졸귀

럭키포인트 1,291 개이득

희선사랑 2020.02.01 08:04  

럭키포인트 4,256 개이득

마시리스 2020.02.01 08:57  
전투력 자체는 천하제일무술대회
처음 출전한 크리링급 일거같은데

럭키포인트 26,502 개이득

중머장 2020.02.01 11:36  
커엽