홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

16살 소년이 남긴 ㅅㅅ 관광 후기

광명사람 25 14820 31 0

Best Comment

BEST 1 후라이드  
아.. 아버지.. 부모의 마음은..
BEST 2 나누기  
아버지의 진정한 자식교육
BEST 3 서울시장  
아빠카드 썼으면 아빠를 보내줬어야지 불속성 효자쉑
25 Comments
후라이드 2020.01.31 20:15  
아.. 아버지.. 부모의 마음은..

럭키포인트 27,244 개이득

나누기 2020.01.31 20:19  
아버지의 진정한 자식교육

럭키포인트 34,074 개이득

쿠팡맨 2020.01.31 20:22  
위아래도없냐!!

럭키포인트 22,813 개이득

누로도로 2020.01.31 20:29  
저긴 16살이 해도되는거야?개부럽다..

럭키포인트 17,705 개이득

큐티퐝퐝 2020.01.31 20:29  
아버지의사랑

럭키포인트 24,156 개이득

서울시장 2020.01.31 20:30  
아빠카드 썼으면 아빠를 보내줬어야지 불속성 효자쉑

럭키포인트 8,427 개이득

기메 2020.02.01 13:22  
[@서울시장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,173 개이득

사망한드립사냥꾼 2020.02.01 16:36  
[@서울시장] 전화번호 따왔자나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,122 개이득

개붕 2020.01.31 20:31  
출처보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,965 개이득

슥쇽삭 2020.01.31 20:36  
아빠 만세

럭키포인트 11,392 개이득

뚝배기깨기 2020.01.31 20:37  
아버지: 같이 갈 수 있는 줄 알고 도왔는데...

럭키포인트 15,250 개이득

물반고기반 2020.01.31 20:39  
우리는  저런 이벤트 없나 ????

럭키포인트 42,962 개이득

네이마르 2020.01.31 22:40  
ㄷㄷ

럭키포인트 38,192 개이득

우엑 2020.01.31 22:53  
16세면 보호자 동행 해줘야지!!

럭키포인트 40,077 개이득

저축왕 2020.02.01 12:57  
[@우엑] 보호자 동행으로 엄마가 따라간다면...

럭키포인트 2,660 개이득

화이트 2020.02.01 00:41  
부럽

럭키포인트 41,513 개이득

곰문곰 2020.02.01 08:14  
참아버지다.. 안뺏고 보내주다니..

럭키포인트 41,630 개이득

hokipoki 2020.02.01 10:14  
1인 1매였냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보호자 동반 아니였냐

럭키포인트 47,787 개이득

천우희 2020.02.01 11:20  
부럽다!

럭키포인트 813 개이득

카스 2020.02.01 11:58  
아빠한테 잘해라

럭키포인트 24,036 개이득

나만없어 2020.02.01 12:19  
나만 비정상인가 댓글 전부가 비정상인가...

럭키포인트 46,175 개이득

조그르므 2020.02.01 15:05  
성인 됐을듯 ㄷㄷ

럭키포인트 46,715 개이득

joejoe 2020.02.01 18:28  
아부지 평생모시고살겟누

럭키포인트 48,860 개이득

네모° 2020.02.01 21:47  
아버지 ㅠㅠ 크으 ...

럭키포인트 7,544 개이득

네온 2020.02.03 16:20  
역시 아부지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,416 개이득

제목