홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 공대청년  
여러분 저 어제 코로나 걸렸습니다.
고장이 난 것이지요.
이해바랍니다.
BEST 2 빠바로티  
[@공대청년] 개뚜드려맞넼ㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
공대청년 2022.08.28 13:24  
3300백만??!

럭키포인트 18,834 개이득

음슴으로음슴체 2022.08.28 13:35  
[@공대청년] 삼천삼백백만은 어느 나라 숫자임...

럭키포인트 11,470 개이득

Lucip 2022.08.28 13:54  
[@음슴으로음슴체] 33억을 얘기하고 싶었던거임!

럭키포인트 28,874 개이득

장사셧제 2022.08.28 13:40  
[@공대청년] 닉값 못하네

럭키포인트 3,513 개이득

스시조아 2022.08.28 13:45  
[@공대청년] 기본적인 산수도 못하네ㅋ

럭키포인트 21,076 개이득

빠바로티 2022.08.28 13:53  
[@공대청년] 개뚜드려맞넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,644 개이득

공대청년 2022.08.28 15:18  
여러분 저 어제 코로나 걸렸습니다.
고장이 난 것이지요.
이해바랍니다.
불량우유 2022.08.28 15:20  
[@공대청년]

럭키포인트 19,182 개이득

단한번 2022.08.28 15:52  
홍수끝나도 물이 안빠지던데 뺄만한 지원도 나라에서 안되는 상황인것같고 또 큰 비가온다고했다며 걱정하던데 그 뒤로 비가 또 왔는지는 모르겠네요 가득찬 물에 비가 또 쏟아지면 더 높아질텐데... 저도 며칠전에 뉴스보고 알았어요 모르고있었는데

럭키포인트 16,865 개이득

제목